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Não há sardinhas marinadas para ninguém! Restaurante salvo por Ljubomir volta à ementa antiga

A missão de Ljubomir Stanisic parece não ter chegado a bom porto. O espaço situado em Ribamar não adotou as sugestões do chef de cozinha da TVI e voltou a servir pratos diários.
11 de setembro de 2018 às 14:25
Lágrimas e muita emoção! Ljubomir tenta salvar restaurante
ljumobir stanisic
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A ementa feita por Ljumobir Stanisic para o primeiro restaurante de 'Pesadelo na Cozinha'
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O primeiro episódio da nova temporada de 'Pesadelo de Cozinha' exibido no domingo, 9, voltou a surpreender os espetadores.

O chef Ljubomir Stanisic tentou transformar o restaurante Ribamariscos numa marisqueira e petisqueira mas a sua missão falhou.

Os donos do espaço, localizado em Ribamar, Ericeira, não quiseram adotar as sugestões feitas pelo temido cozinheiro, que incluiu na ementa várias sugestões como sardinhas marinadas, raia, coelho de caça, lulas avinagradas, pataniscas de marisco ou massada de peixe.

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A ementa feita por Ljumobir Stanisic para o primeiro restaurante de 'Pesadelo na Cozinha'
De acordo com a NIT, o restaurante regressou ao método antigo e passou a servir pratos diários. A carta voltou a ser apenas "uma folha com frente e verso", pode ler-se no mesmo artigo.

"Durante a semana trabalhamos com pratos do dia e servimos muita gente que trabalha nesta zona. Ao fim de semana é mais à carta", explicou o proprietário José Augusto.

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O jugoslavo deverá abrir um bar na mesma rua do Bairro Alto onde irá fechar, em breve, o 100 Maneiras
Ljubomir Stanisic
Ljubomir Stanisic, 100 Maneiras, TVI, Pesadelo na Cozinha
Ljubomir Stanisic
Ljubomir Stanisic, 100 Maneiras, TVI, Pesadelo na Cozinha
ljubomir stanisic, mulher, mónica franco
Ljubomir Stanisic, pesadelo na cozinha, tvi
Ljubomir Stanisic, pesadelo na cozinha, tvi
O dono do espaço explicou ainda que o seu principal objetivo era fazer uma grande remodelação no Ribamariscos, por isso também concorreu ao ‘Querido Mudei a Casa’, mas acabou por não ser selecionado.

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HotSpot, em Peniche
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Dona Porto, no Porto
Galeria Mozzarella Gastrobar
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pesadelo na cozinha
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A missão de Ljumobir Stanisic continua durante as próximas oito semanas.

Recorde-se que mais de metade dos restaurantes que concorreram à primeira edição do formato da estação de Queluz de Baixo acabaram por fechar portas.

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