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Hell's Kitchen

A vingança de Lucas a Ljubomir Stanisic: abre restaurante, em Braga, que já é um sucesso

Finalista vencido do reality show da SIC montou negócio de luxo com mais dois colegas e deixa um aviso: "Não queremos sacar clientes à conta da fama e ganhar uns trocos".
Por João Bénard Garcia | 02 de maio de 2021 às 18:15
Vem ai mais uma temporada de 'Hell's Kitchen' e esta ainda agora começou
Hell's Kitchen, Ljubomir Stanisic
Hell's Kitchen, Ljubomir Stanisic
Hell's Kitchen, Ljubomir Stanisic
Hell's Kitchen, Ljubomir Stanisic
Hell's Kitchen, Ljubomir Stanisic
Hell's Kitchen, Ljubomir Stanisic
Hell's Kitchen, Ljubomir Stanisic
Ljubomir Stanisic, Hell's Kitchen
ljubomir stanisic
Ljubomir Stanisic
Ljubomir Stanisic
Ljubomir Stanisic, 100 maneiras
Hell's Kitchen, Ljubomir Stanisic
Hell's Kitchen, Ljubomir Stanisic
Hell's Kitchen, Ljubomir Stanisic
Hell's Kitchen, Ljubomir Stanisic
Hell's Kitchen, Ljubomir Stanisic
Hell's Kitchen, Ljubomir Stanisic
Hell's Kitchen, Ljubomir Stanisic
Ljubomir Stanisic, Hell's Kitchen
ljubomir stanisic
Ljubomir Stanisic
Ljubomir Stanisic
Ljubomir Stanisic, 100 maneiras
Lucas Fernandes, Diogo Filipe e António Pedro Magalhães, três concorrentes de 'Hell’s Kitchen', da SIC, inauguram, quarta-feira, dia 5, o 'Hell’s Table', um projeto para "proporcionar experiências únicas com pratos de autor de três chefs", revela à 'TV Guia' o concorrente de Vila Verde, que, no reality show não conseguiu convencer Ljubomir Stanisic que era melhor do que Francisca, a grande vencedora, mas que agora prova ao chef que talento para a arte de cozinhar e para o negócio não lhe faltam.

Os jantares, com 10 a 12 pratos degustativos para seis a oito pessoas, vão acontecer todas as sextas e sábados, no espaço da loja Finesseleague, em Vila Verde, a 12 quilómetros de Braga, e, segundo explica Lucas Fernandes, em exclusivo à mesma revista, já são um sucesso, antes mesmo de começar: "Temos quatro meses de reservas preenchidas. Os nossos clientes podem vir com uma ideia preconcebida para uma determinada situação e depois vamos virá-los ao contrário. Para já, têm um restaurante só para eles e para os amigos, vão poder andar pelas instalações, ir à cozinha, ver-nos a confecionar os pratos, questionar e apontar. Queremos mostrar tudo. Vai ser surpreendente."

O finalista do 'reality show' da SIC também aceita revelar os preços que os três amigos vão praticar no referido espaço: "O cálculo do preço final não é por aí além para este tipo de serviço exclusivo e de qualidade. Os preços-base vão variar entre os 60 e os 80 euros."

NASCE NO INFERNO

A ideia de Lucas, Diogo Filipe e António Pedro começou a ganhar forma ainda durante as gravações de 'Hell’s Kitchen', embora o chef nortenho evite falar no assunto. "Pensámos e chegámos à conclusão de que nos damos bem, mesmo que tenhamos estado em competição uns com os outros, mas estamos todos ao mesmo nível", assegura o concorrente de Vila Verde à 'TV Guia', confessando quais os objetivos do negócio: "Estamos a plantar uma semente. Não queremos sacar clientes à conta da fama e ganhar uns trocos. Vamos fazer isto durante um ano num nível 'soft' e depois paramos para decidir se avançamos para Braga, Porto ou Lisboa, com este ou outro conceito."

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