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Chef de 'Pesadelo', Ljubomir, volta a chocar o País: "F*** muito com a Mónica na cozinha"

Ljubomir Stanisic faz revelações fantásticas em entrevista intimista. Confessa que adora ter relações com a mulher no novo restaurante, que nunca pagou por sexo mas gasta mil euros por um prato e muito mais, para conhecer o Chef que veio do Leste.
07 de abril de 2019 às 19:47

Sem maneiras – como restaurante (100 Maneiras) – e sem papas na língua, foi a forma como o chef Ljubomir Stanisic, 40 anos de idade, deu mais uma entrevista.

A vida na cozinha é hardcore. Quem trabalha na cozinha é maluco, drogado ou chanfrado dos cornos. Eu sou avariado dos cornos. Completamente, como todos os grandes cozinheiros. Nenhum bate certo daquela pipoca", diz ao jornal i.

E é por isso que não se pode estranhar que na lista dos seus prazeres mais sectretos surjam coisas como "cozinhar com a maior trufa branca da Europa, ter f*d*d* muitas vezes com a minha mulher [a jornalista Mónica Franco] na cozinha [do 100 Maneiras] e ter cozinhado para pessoas como o Anthony Bourdain".

O polémico cozinheiro que nos habituámos a ver aos gritos no programa de televisão 'Pesadelo na Cozinha', na TVI, assume que tem uma lista negra de clientes a quem se recusa a fazer reservas, que trata o primeiro-ministro, António Costa, seu cliente, por "António" e que sente "prazer a comer bem".

"Há quem tenha prazer nas p*t*s, eu tenho prazer em comer. Nunca na minha vida pagava a uma mulher, mas pagava mil euros por um prato", diz na entrevista.

Quando questionado sobre o facto de ter apenas dois restaurantes ao contrário de outros chefes como José Avillez – de quem já foi sócio – Kiko Martins ou Vítor Sobral, Ljubomir Stanisic reage ao seu estilo muito peculiar: "Ter 30 ou 40 restaurantes não é minha cena. Sou do Leste mas não sou p*t*. Se fosse cobrava para me irem ao c*, para ter um 'sugar baby' por trás de mim. Mas se fizer isso estou a mentir ao cliente, isso não é ser cozinheiro."

A história completa na edição da TV Guia desta semana, já nas bancas.  


Comentários

Comentários
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Anónimo 08.04.2019

Este Tipo ou está a gozar com a nossa cara, ou então é uma criatura desprezível !

Schieder da Silva 08.04.2019

Segundo as normas de sanidade,este comportamento implica o fecho do restaurante e o impedimento desta criatura de estar numa cozinha,nao tem qualquer moral,vai acabar mal

Rui Almeida 07.04.2019

Os restaurantes que ele visitava colocavam em risco a saúde pública.. pinar na cozinha do restaurante só pode servir de tempero.. deveras higiénico.. só pode bater mal ou ser doente quem chama este cromo de chef.

Anónimo 07.04.2019

Labregos são estes comentários.
A tv que o contratou e privada e como tal eu deu muito lucro a essa estação de tv.

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