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O melhor restaurante do mundo é do chef Ljubomir Stanisic

O carismático chef sérvio de 'Pesadelo na Cozinha', da TVI, não poderia estar mais satisfeito com o prémio atribuído ao seu restaurante ' Bistro 100 Maneiras', em Lisboa. Ljubomir Stanisic festejou com um palavrão bem português.
Por Ana Cristina Esteveira | 22 de julho de 2017 às 23:39
Chef de 'Pesadelo na Cozinha' é dono do melhor restaurante do mundo
O 'chef' junto a uma parede da cozinha de casa, decorada por 3 amigos: um designer gráfico, um artista plástico e o seu tatuador.
Ljubomir Stanisic
Ljubomir Stanisic acaba de ver o seu restaurante Bistrô 100 Maneira distinguido como o Melhor Restaurante do Mundo 2017 pela conceituada revista de lifestyle Monocle
Ljubomir Stanisic com a mãe Rosa
Ljubomir Stanisic
Ljubomir Stanisic arrasou com um avalanche de asneiras o dono do restaurante Miquipal, na Parede. A FLASH! somou a quantidade de asneiras, contou 66 e revela o Top 15 dos palavrões.
Ljubomir Stanisic adora produtos biológicos. Na Comporta, onde agora dirige o restaurante Celeiro, semeou feijoeiros, vegetais diversos e 300 espécies de ervas aromáticas
Ljubomir Stanisic orgulhoso de um dos seus pratos
Um dos pratos do 'Bistro 100 Maneiras'
Um dos pratos do 'Bistro 100 Maneiras'
A equipa vencedora da equipa do 'Bistro 100 Maneiras'
A equipa vencedora da equipa do 'Bistro 100 Maneiras'
Ljubomir Stanisic, 100 Maneiras, TVI, Pesadelo na Cozinha
Ljubomir Stanisic
Ljubomir Stanisic
Ljubomir Stanisic
Ljubomir Stanisic
Ljubomir Stanisic
Ljubomir Stanisic
Ljubomir Stanisic
Ljubomir Stanisic
Ljubomir Stanisic
Ljubomir Stanisic
Ljubomir Stanisic

Foi-nos dado a perceber através do programa 'Pesadelo na Cozinha', da TVI, que o chef Ljubomir Stanisic não tem muitos filtros, nem sequer diante as câmaras de televisão. Talvez seja a genuinidade a razão do seu enorme sucesso.

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Portanto, não é de estranhar que ao ver o seu restaurante, o 'Bistro 100 Maneiras', arrecadar o título de melhor restaurante do mundo de 2017 dos Restaurant Awards da revista britânica Monocle, o chef tenha celebrado a vitória com os seus seguidores nas redes sociais com um palavrão bem português.

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Em contraponto ao chef, o espaço do Bairro Alto, em Lisboa reagiu de uma forma muito mais comedida: "O prémio atribuído pela Monocle tem um sabor especial, não só porque reconhece o trabalho feito ao longo dos últimos sete anos mas também porque o grupo se prepara para abrir, dentro dos próximos meses, um novo espaço na capital", pode na página do 'Bistro 100 Maneiras' no Instagram.

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O chef que se tornou uma estrela televisiva graças à sua participação em 'Pesadelo na Cozinha' nasceu em Sarajevo há 39 anos. Em 1994, iniciou um curso de Química da Alimentação em Belgrado. Depois, fugiu da guerra percorrendo a Europa. Em 1997, chegou para ficar em Portugal. Hoje, como se vê, é um caso sério de sucesso profissional e mediatismo.

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