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Inacreditável! Descobrimos o segredo de Jennifer Aniston para um aspeto eternamente jovem

A estrela de Hollywood é conhecida pelas memoráveis personagens, mas também pela sua beleza irrepreensível. Descobrimos – e contamos-lhe – o segredo.
20 de maio de 2022 às 10:14
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É a pergunta que todas fazemos: 18 anos depois do fim da mítica série Friends, como consegue Jennifer Aniston estar tão bem como no último episódio? Os anos parecem correr mais devagar para a atriz. Não desvalorizamos a rotina de exercício e de alimentação, mas o segredo parece estar num ingrediente muito mais versátil do que o que poderia imaginar: colagénio!

Sim, é provável que já tenha ouvido falar de colagénio como ingrediente em produtos de beleza, mas sabia que pode incluir colagénio na alimentação? A verdade é que, no mercado, existem já ofertas em cápsula ou comprimido, mas a sua composição obriga a um consumo significativo. Também para isso Aniston tem a solução: a atriz é embaixadora oficial e consumidora regular de Vital Proteins. A inovação? O colagénio é vendido em vários sabores em pó, o que torna a sua concentração maior e o torna apto – e ótimo! – para consumo em receitas. Uma forma deliciosa de rejuvenescer!




O aliado número 1 no rejuvenescimento


Sabia que o colagénio é a segunda substância mais abundante do organismo, logo a seguir à água? E que ajuda na estruturação do cabelo, unhas e pele, mantendo-a firme, suave e elástica?

A produção de colagénio vai, contudo, diminuindo. A partir dos 25 anos, perdemos cerca de 2% de colagénio por ano, o que potencia perda de elasticidade e flexibilidade da pele. Compensar a perda de colagénio é a forma mais eficaz de combater os sinais de enfraquecimento!

Os benefícios do colagénio são muitos: ajuda a reduzir as rugas e na firmeza da pele, melhora a tonicidade e contribui para um aspeto mais jovem, com uma aparência fresca e firme. No cabelo, torna-o mais forte e sedoso, e ajuda também a ter unhas mais resistentes.  A recomendação é para que se tome colagénio de forma contínua, com resultados visíveis a partir das 4-6 semanas.



Cinco motivos pelos quais deve consumir Vital Proteins





1. É feito apenas com um ingrediente e a concentração é de 20 g por dose!

2. A Vital Proteins apenas utiliza colagénio de origem marinha e bovina de grande qualidade.

3. Há cinco variedades, com e sem sabor! Matcha, Baunilha, Coco,  Marinho (neutro) ou 100% Péptidos de Colagénio (neutro), a escolha é sua

4. Por ser em pó é facilmente diluído, o que o torna fácil de incorporar numa infinidade de receitas.

5. É a marca de colagénio número 1 nos EUA. E – nunca é demais dizê-lo – tem selo de aprovação da Jennifer Aniston!






4 Receitas deliciosas com Vital Proteins  



Muffins





(Para 12-14 muffins)





Massa:

• 4 ovos
• 1 iogurte (125 g) • 120 g de manteiga
• 60 ml xarope de ácer
• ½ copo de iogurte de azeite
• 1 copo e meio de farinha de trigo
• 1 copo de farinha de amêndoa
• 2 colheres de medida de Vital Proteins Original Collagen Peptides
• 1 colher de chá de canela
• 1 colher de chá de bicarbonato de sódio


Para a cobertura:

Misturar mascarpone com chocolate branco sem adição de açúcar e alguns mirtilos picados.


Para a cobertura:

1. Pré-aquecer o forno a 180 °C.
2. Misturar todos os ingredientes.
3. Colocar a mistura em moldes de muffins.
4. Pôr no forno durante 17-18 minutos a 180 °C.
5. Terminado o tempo, abrir o forno e deixar arrefecer durante 5 minutos.
6. De seguida, retirar do forno e deixar arrefecer até ficarem frios.
7. Adicionar a cobertura.


Substitutos:

O xarope de ácer pode-se substituir por 60 ml de outro xarope ou 60 ml de mel. As farinhas podem-se substituir por farinha de aveia ou trigo integral.





Latte rosa - beterraba







Ingredientes:

• 1 copo de leite de coco não açucarado (ou outro leite vegetal)
• ¼ copo de sumo de beterraba
• ½ copo de água
• colher de chá de mel ou maple syrup (opcional)
• ½ colher de chá de canela
• 1-2 colheres-medida Vital Proteins Vanilla Collagen Creamer
• Pétalas de rosa comestíveis


Preparação:

Numa panela pequena, adicione todos os ingredientes (exceto as pétalas de rosa), bata e aqueça. Sirva numa caneca e decore com pétalas de rosa. Aproveite!





Barras de iogurte e mirtilo







Ingredientes:

• 2 ½ iogurtes de coco
• 1/3 copos de maple syrup
• 2 copos de mirtilos congelados
• 1 colher de chá de extrato baunilha
• 2 colheres-medida de Vital Proteins Collagen Creamer Coco
• 2 copos de aveia
• ¼copo de mel
• 2 colheres de chá de canela
• 1 colher de chá de extrato de baunilha


Preparação:

1. Num liquidificador, adicione iogurte de coco, o maple syrup, os mirtilos congelados, o extrato de baunilha e o Vital Proteins Collagen Creamer®. Envolva em lume alto até que a mistura fique roxa.
2. Num liquidificador separado, adicione a aveia, o mel, a canela e o extrato de baunilha. Pulsar em alta velocidade ou até que a mistura fique pegajosa e densa.
3 .Numa assadeira 8x8, forre com papel vegetal e pressione a mistura de aveia para o fundo.
4 .Distribua a mistura de aveia no fundo até formar uma consistência homogénea.
5 .De seguida, adicione o iogurte de mirtilo em cima da camada inferior e espalhe uniformemente para preencher a assadeira. Cubra com mirtilos e aveia extra, conforme desejado.
6. Assim que estiver pronto, congele até 10 horas ou até que esteja completamente congelado.
7. Uma hora antes de cortar em barras, retire do congelador e transfira para o frigorífico. Com uma faca afiada, corte uniformemente as barras em retângulos. Sirva e divirta-se!





Chocolate matcha











Ingredientes:

• 1 copo de pepitas de chocolate negro
• ½ copo de pepitas de chocolate branco
• 2 colheres de chá de óleo de coco
• 1 colher-medida de Vital Proteins Matcha Collagen
• ¼ copo de pistácios


Preparação:

1. Forre uma assadeira com papel vegetal e pese cada um dos ingredientes.
2. Derreta as pepitas de chocolate negro no micro-ondas por 1 minuto, parando para mexer a cada 20 segundos. Caso decida derreter no fogão, mantenha a temperatura em lume baixo, mexendo continuamente até ficar homogéneo. Depois de derreter, espalhe o chocolate sobre o papel vegetal.
3. Coloque a assadeira no congelador por um mínimo de 5 minutos. Enquanto o chocolate negro arrefece, comece a derreter as pepitas de chocolate branco da mesma maneira. Assim que o chocolate branco derreter, acrescente o óleo de coco e o matcha até ficar homogéneo.
4. Retire a assadeira do congelador e espalhe a mistura de chocolate branco sobre o chocolate negro. Sinta-se à vontade para ser criativo aqui! Enquanto a mistura de chocolate branco permanece na forma líquida, acrescente os pistácios como cobertura.

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