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Restaurant Quality at Home da Teka Portugal

Foi no Espelho d’Água, Lisboa, que a Teka Portugal apresentou novos produtos inovadores e com um design de excelência.
12 de outubro de 2021 às 16:34
Restaurant Quality at Home da Teka Portugal
A Teka Portugal esteve no Espelho d’Água, em Lisboa, a apresentar os seus produtos– Restaurant Quality at Home – a 22 e 23 de setembro. Aliada à inovação tecnológica e ao design de excelência, a Teka apresenta produtos inovadores com provas de degustação e showcookings orientados para a demonstração de novos equipamentos e suas funcionalidades.

Preparar a carne mais suculenta, fritar sem gordura, ou até cozinhar uma pizza em tempo recorde é tarefa fácil para os novos produtos da Teka que marcaram presença neste evento. Tudo foi preparado para permitir aos visitantes observar de perto e absorver o que esta "explosão" de tecnologia e sabores tem para oferecer, destacando as mais recentes "estrelas" da companhia.

O forno SteakMaster foi um dos produtos que mais encantou os convidados pela qualidade surpreendente dos resultados que alcança. Os 700ºC do grill combinados com a grelha de ferro fundido garantem a perfeita caramelização da carne e atribuem o gosto a churrasco à carne preparada no ponto. Um verdadeiro sucesso para quem não tem possibilidade de ter em casa uma churrasqueira. Com a campanha de oferta de carnes de alta qualidade da Fortunna, a Teka garante uma experiência de degustação perfeita.

Ao SteakMaster junta-se o forno MaestroPizza: para amantes de pizza este forno é um sonho tornado realidade! Com ele é possível obter uma pizza com gosto a forno de lenha em 3 minutos! Atingindo os 340ºC em toda a cavidade, e com a pedra refratária incluída, o MaestroPizza veio encantar os convidados. Para pizzas perfeitas, com o forno vem um curso online de preparação de pizzas, uma experiência italiana imperdível!

A Teka não parou e, mais uma vez, ouviu o mercado e os seus consumidores desenvolvendo o forno AirFry. Este forno possui uma grelha perfurada e um sistema de circulação de ar permitindo-lhe saborear todos os "fritos" que lhe apetecer, sem culpa! A tecnologia desenvolvida possibilita-lhe fritar um conjunto variado de alimentos sem gordura, sendo uma alternativa mais saudável que mantém o sabor crocante e apetitoso de sempre.

Foi ainda possível observar as placas de indução DirectSense com a funcionalidade exclusiva – e única a nível mundial – RiceCooking, que lhe vai permitir afastar-se enquanto a placa cozinha o arroz por si! Esta foi ainda uma oportunidade para a Teka dar a conhecer o seu lava-louças PureClean, que facilita a limpeza ao arrumar a cozinha e ainda o frigorífico French Door, com um design inovador, esteticamente apelativo e espaço para guardar os seus frescos!

A Teka não deixou passar a oportunidade de oferecer um novo look à sua cozinha, adequado a si, criando a edição Urban Colors. Nela encontrará os principais elementos da cozinha - o forno, micro-ondas, gavetas multiusos e de aquecimento, placas de indução, de gás e chaminés – com a cor e design inspirado em elementos urbanos icónicos das maiores metrópoles.

Um evento cheio de surpresas, com apresentações do vencedor da 32º edição do Chef Cozinheiro do Ano, Tony Martins e da sua equipa, que juntaram a arte de cozinhar à técnica dos equipamentos, terminando surpreendidos e acreditando no poder que a tecnologia Teka tem em trazer a qualidade de restaurante à mesa de sua casa.

Dois dias de uma brisa de ar fresco e inovação no setor, com produtos de qualidade e excelência que conseguem voltar a juntar as pessoas e relembrá-las que na cozinha se comemora e se criam novas recordações. Porque os momentos em família são melhores quando estamos juntos!

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