Delicias de Outono

Bolas de neve de manteiga de amendoim

Se prefere o Natal com neve e gosta de manteiga de amendoim, esta é uma surpresa que vai adorar.
03 de novembro de 2019 às 00:00
A carregar o vídeo ...

Duração: 35min

INGREDIENTES 

2 chávenas de chá de açúcar em pó Sidul

1 chávena e 1/3 de manteiga de amendoim

¼ de chávena de chá de manteiga de amendoim

¼ de chávena de chá de manteiga derretida

2/3 de chávena de bolachas de água e sal trituradas

1 colher de sopa de mel

1 colher de chá de sal

2 chávenas de chá de chocolate branco

2 colheres de chá de óleo de coco

Açúcar granulado colorido para decorar.

INSTRUÇÕES

Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal.

Numa taça, junte o açúcar em pó, a manteiga de amendoim, a manteiga derretida, as bolachas de água e sal trituradas, o mel e o sal. Misture bem com uma batedeira, até obter uma massa homogénea.

Com uma colher de sopa, forme bolinhas pequenas, coloque-as no tabuleiro e leve ao congelador durante 30 minutos.

Entretanto, numa taça, derreta o chocolate branco e junte o óleo de coco. Misture bem.

Retire as bolinhas do congelador e passe-as no chocolate até ficarem completamente cobertas. Coloque-as de novo sobre o papel vegetal no tabuleiro e decore com o açúcar granulado colorido.

Leve ao frigorifico durante 10 minutos e sirva.

Siga-nos também na nossa página do Facebook e do Instagram.

Partilhar