Delicias de Outono

Mix de 4 muffins

No que toca a muffins, quanto mais, melhor. Especialmente se forem todos diferentes e deliciosos.
04 de novembro de 2019 às 08:00
A carregar o vídeo ...

Duração: 30min

INGREDIENTES

Massa

1 chávena e 1/3 de farinha de trigo integral

¾ de chávena de flocos de aveia

3 colheres de chá de fermento para bolos

1 colher de sopa de sementes de linhaça trituradas

1 maçã pequena

3 colheres de sopa de açúcar fino para bolos Sidul

2 ovos médios

¾ de chávena de chá de leite gordo

¼ de chávena de chá de manteiga sem sal

Maçã e canela

½ maçã cortada em pedaços pequenos

¼ de colher de chá de canela em pó

Mirtilos

1 mão cheia de mirtilos

Cenoura e passas

¼ de cenoura ralada

1 colher de sopa de passas

Pepitas de chocolate negro

2 colheres de sopa de pepitas de chocolate negro

INSTRUÇÕES

Aqueça o forno a 180º.

Numa taça misture a farinha, a aveia, o açúcar fino para bolos, o fermento, as sementes de linhaça e o sabor de muffin que preferir.

Noutra taça, bata os ovos. Junte o leite e a manteiga e bata bem. Junte os dois preparados e misture suavemente. Divida a massa por quatro taças. Em cada uma das taças, misture os diferentes ingredientes e envolva. Coloque formas de papel na forma de queques e encha-as de massa, sem chegar ao topo.

Leve ao forno durante cerca de 10 minutos. Deixe-os arrefecer completamente antes de servir.

Siga-nos também na nossa página do Facebook e do Instagram.

Mix de 4 muffins
Partilhar
;