Delicias de Outono

Rabanadas recheadas

Numa mesa de Natal que se preze, não podem faltar rabanadas. E, com esta receita, também não vai faltar originalidade.
03 de novembro de 2019 às 00:00
A carregar o vídeo ...

Duração: 30min

INGREDIENTES

Fatias de pão de forma

75g de queijo creme

1 chávena de framboesas

1 ovo médio

4 colheres de sopa de leite

2 dl de óleo para fritar

3 colheres de sopa de açúcar amarelo Sidul

Canela

INSTRUÇÕES

Com a ajuda de um rolo da massa espalme as fatias de pão.

Barre as fatias de pão com o queijo creme. Numa das extremidades, coloque as framboesas em fila. Enrole as fatias de pão usando o queijo para as fixar.

Num prato, bata o ovo com o leite. Passe os rolos de pão por esta mistura e frite-os numa frigideira com o óleo bem quente.

Vá virando os rolos de forma que fiquem dourados de todos os lados.

Deixe escorrer os rolos fritos em papel absorvente e passe-os pelo açúcar amarelo misturado com canela.

Siga-nos também na nossa página do Facebook e do Instagram.

Partilhar