Já sabe onde vai jantar no dia dos namorados?

CONFEITARIA NACIONAL (100€ O CASAL) - O jantar começa com um welcome drink. O prato de peixe é um robalo com risotto de espargos e na carne chega-lhe um lombo de viela com cogumelos e vinho do Porto. A refeição termina com um mil folhas e é sempre acompanhada com música ao vivo, tudo no meio do Tejo. Morada: Cais da Princesa à Torre de Belém, Lisboa Telefone: 911 798 595

BASTARDO (130€ O CASAL) – Aqui o jantar do Dia dos Namorados vai ser servido durante quatro noites, começa a 14 e vai até 17 de fevereiro. A refeição começa com uma flute de espumante rosé com morango. Segue-se uma terrina de foie gras com frutos vermelhos e um dashi de pato e algo. As bochechas de porco preto com couve flor e beterraba são outra das sugestões de prato. Termina com um sortido de sobremesas. Morada: Rua da Betesga, 3, Lisboa Telefone: 213 240 993

BISTRO 100 MANEIRAS (120€ O CASAL) – Para este dia, o chef Ljubomir Stanisic preparou um menu especial que começa com uma trufa fumada com espuma de queijo e azeitona. Há ainda outro prato de entrada, as vieiras caramelizadas com cogumelos silvestres. Depois, chega à mesa um pargo com puré de cherovia, salicórnia e açafrão. Tem ainda direito a um entrecôte com 45 de maturação, alho francês e beterraba. A sobremesa é um parfait de chocolate com molho de frutos vermelhos e gelado de morango. Morada: Largo da Trindade, 9, Lisboa Telefone: 910 307 575

CITRUS (70€ O CASAL) – Citrus é o restaurante do Lisbon Marriott Hotel. E o chef António Alexandre, sugere um menu especial que começa salmão fumado, abacate, chocolate e sésamo, frango Tika Masala, cake pops, mousse de foie gras de pato, mousse de presunto ibérico e macarrons. NO prato principal escolha entre Pargo assado com frutas exóticas e bagos silvestres ou Lombinho de novilho e Wellington. Para a sobremesa há a Trilogia de Amor com chocolate, frutos vermelhos e gelado de maracujá). Morada: Av. dos Combatentes, 1600-042 Lisboa Telefone: 21 723 5400

PÃO À MESA (50€ O CASAL) - Camarão com caldo dashi, algas e puré de pastinaca. Começa assim o jantar a dois neste restaurante no Príncipe Real. Continua com um filete de dourada com risotto de salicórnia, tomate confitado e chocante de bivalves. A sugestão de carne é um medalhão de novilho com puré de laranja e cenoura com espargos verdes e um cremoso de polenta. Termina com a pavlova com ganache de chocolate e framboesa. Morada: Rua Dom Pedro V, 44, Lisboa Telefone: 308 804 876

SUSHIMA (70€ O CASAL) – A refeição no Sushima começa com uma taça de kimuchi variado (salmão, atum e camarão), carpaccio de peixe branco, gunkans variados (ovo de codorniz, atum, salmão, maracujá e pepino) e atum tataki. A seguir vem um combinado de sushi com sashimi. E para acompanhar o jantar, uma sangria de espumante com frutos vermelhos. Mas não se vá embora sem antes provar o brownie com bola de gelado. Morada: Rua da Horta Seca, 42, Lisboa Telefone: 21 194 4159

TAGO’S, 120€ (O CASAL) – O menu criado pelo chefe Luís Barradas começa com os picles com espumante e depois com um robalo flamejado e ostra do Sado. No menu há ainda um prato de peixe com pregado. Só o jantar custa 120€, mas tem a possibilidade de vir de helicóptero, por 295€. Morada: Quinta do Tagus Village, Costas de Cão, Monte da Caparica Telefone: 212 950 334

THE INSÓLITO (158€ O CASAL) - Um copo de espumante da Bairrada com ginja de Óbidos e zest de laranja para começar o jantar. Seguem-se as ostras com laranja e ovas de salmão e a corvina com molho tártaro e uma salada de beterraba com picles, agrião, vinagrete e requeijão. Ainda há o robalo com molho de manteiga e feijoada branca e o rosbife de novilho com gratin de batata. Para terminar vai ter de escolher entre a pavlova ou a mousse de chocolate. Morada: Rua de São Pedro de Alcântara, 83, Lisboa Telefone: 211 303 306

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