Notícia

inverno

Os alimentos que nos aquecem nos dias frios

Há alimentos que nos aquecem a alma e o corpo. Saiba quais são os melhores para esta estação.
13 de janeiro de 2017 às 13:06
Os alimentos que nos aquecem nos dias frios
Chá – De manhã pode beber chá verde que ajuda a queimar gorduras, ou chá branco. A partir da tarde e à noite opte por infusões, que não têm teína, a cafeína do chá. O chá de hortelã é uma óptima opção, pois tem capacidades digestivas e ajuda ao desconforto abdominal
Frutos secos – Pinhões, amêndoas, nozes e tantos outros, estes frutos são ricos em vitaminas e minerais e contém gorduras insaturadas que reforçam as defesas do nosso organismo no combate a doenças
Peixe gordo- O salmão e o atum, que são muito nutritivos e ricos em vitaminas, ou o cherne e espadarte. Estes peixes de carne gorda contém ómega-3, a gordura boa que faz bem
Sopa -Não há nada mais aconchegante do que uma sopa nos dias mais frios. E sopas caseiras à base de legumes são as melhores, pois são nutritivas e têm baixo teor calórico. Se gostar mesmo de usar natas nos cremes, opte por natas de soja
Use e abuse dos citrinos e da restante fruta da época como os morangos
chá
frutos secos
salmão
sopa tomate
frutos
Veja na galeria quais são os cinco alimentos perfeitos para os dias de frio que aí vêm.

Comentários

Comentários
este é o seu espaço para poder comentar as nossas notícias!

Mais Lidas

+ Lidas

Instagram

Instagram

Newsletter

Newsletter

Subscreva a newsletter e receba diáriamente todas as noticias de forma confortável

;