Mesa de Festa

Cocktail de sorbet de pêra

Precisa de uma desculpa para experimentar as saquetas Zing Stevia? Experimente este refrescante cocktail para uma semana leve e saborosa.
26 de dezembro de 2018 às 06:25
A carregar o vídeo ...
INGREDIENTES

4 pêras descascadas e descaroçadas, aos cubos
½ chávena de água
2 saquetas de adoçante Zing Stevia
1 garrafa de champanhe

INSTRUÇÕES

1. Junte as pêras aos cubos e a água numa panela.

2. Tape e coza em lume brando durante dez minutos. As pêras estarão prontas quando se conseguir perfurar facilmente com um garfo.

3. Depois de cozinhadas ponha de parte e destape para arrefecer. Coloque as pêras arrefecidas numa liquidificadora e junte o adoçante Zing Stevia. Misture até ficar homogéneo.

4. Encha duas cuvetes de gelo com o puré de pêra e congele durante quatro horas.

5. Adicione cinco cubos de sorbet a cada flute de champanhe.

Siga-nos também na nossa página do Facebook e do Instagram.

Partilhar