Mesa de Festa

Como fazer massa de brioche

Há sobremesas que conquistam pela sua simplicidade. E esta é uma dessas receitas que deve ter sempre lugar marcado na sua mesa de Natal.
21 de dezembro de 2018 às 14:07
A carregar o vídeo ...
INGREDIENTES

375g de farinha
50g de açúcar fino para bolos Sidul
7g de fermento de padeiro
2 colheres de chá de sal
4 ovos
175g de manteiga

PREPARAÇÃO

Junte a farinha e a manteiga à temperatura ambiente e amasse bem. Junte o açúcar fino para bolos Sidul, o sal, o fermento de padeiro, os ovos e envolva bem até obter uma massa. Polvilhe a bancada com farinha e molde a massa até ficar macia. Coloque a massa numa forma retangular, cubra-a com um pano e deixe 3h a levedar.

Por último, pincele com um ovo e polvilhe com açúcar em pó.

Leve ao forno a 180ºC e sirva.

Siga-nos também na nossa página do Facebook e do Instagram.

Partilhar