Mesa de Natal

Tarte de abóbora

A abóbora dá-lhe o nome, a Sidul dá-lhe a doçura e as bolachinhas dão-lhe a graça. Uma combinação que não vai querer perder.
02 de dezembro de 2019 às 09:00
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Duração: 1h05min

INGREDIENTES

Duas massas quebradas

1 chávena e ½ de puré de abobora

1 chávena de natas

¾ de chávena de açúcar fino para bolos Sidul

½ chávena de chá de leite gordo

2 ovos grandes

1 gema de ovo

1 colher de sopa de mel

1 colher de chá de canela em pó

¼ de colher de chá de gengibre em pó

¼ de colher de sopa de cravinho em pó

¼ de colher de sopa de nós moscada

½ colher de chá de sal

INSTRUÇÕES

Aqueça o forno a 200º

Cubra uma forma de tarte com uma das massas e leve ao forno durante 10 minutos. Deixe arrefecer completamente.

Numa taça grande, junte todos os ingredientes e misture bem.

Adicione o preparado à massa quebrada e leve ao forno a 180º durante 40 minutos.

Corte pequenas bolachas com a segunda massa quebrada e leve ao forno a 200º durante 15 minutos.

Arrefeça totalmente a tarte, decore com as bolachas e sirva.

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Tarte de abóbora

 

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