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Quarta-feira, 20 de Outubro de 2021
Acreditar

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Acreditar é o que nos mantém vivos e determinados a lutar. Esta semana mostramos história de quem nunca perdeu a esperança nem baixou os braços e continua a construir. Por si ou pelos outros.
O dia em que Pedro Granger regressou à vida depois de 5 meses no purgatório

O dia em que Pedro Granger regressou à vida depois de 5 meses no purgatório


Durante 5 meses o ator de 42 anos esteve retirado das redes sociais. Desapareceu, deixando os amigos assustados. Mais tarde a verdade viria à tona: Pedro estava numa clínica de reabilitação para tratar da sua saúde mental, de resto tema que lhe foi sempre caro. No passado dia 13 de outubro, um mês depois de ter regressado às redes sociais, voltou também a aparecer num evento público. Este é o relato do que aconteceu entretanto...
Caso Rui Pedro: 23 anos depois do filho desaparecer Filomena Teixeira garante: 'Jamais desistirei. É uma luta para a vida'

Caso Rui Pedro: 23 anos depois do filho desaparecer Filomena Teixeira garante: "Jamais desistirei. É uma luta para a vida"


Passaram 23 anos desde o desaparecimento de Rui Pedro, mas Filomena ainda mantém a esperança de reencontrar o filho, com vida. Com a estreia de 'Sombra' nas salas de cinema portuguesas, este filme, inspirado em fatos reais, traz para a atualidade dramas tão trágicos como aqueles que são vividos pelas famílias de crianças desaparecidas.
Sem tabus! Vamos falar de como engravidar e das dores do período: Patrícia Lemos é educadora menstrual e garante que não sabemos nada!

Sem tabus! Vamos falar de como engravidar e das dores do período: Patrícia Lemos é educadora menstrual e garante que não sabemos nada!


Acha-se uma "expert" no diz respeito ao seu corpo e ao seu útero? Desengane-se. Há todo um mundo feminino para explorar. Quer engravidar e não consegue? Já monitorizou o seu ciclo? Mede a temperatura todos os dias? Isto parece-lhe do século passado? Patrícia Lemos explica-lhe "tim tim por tim tim" o que pode estar por detrás desse gravidez tão desejada mas ainda não conseguida.
Fantasias e loucuras permitidas! Descobrimos as festas exclusivas, por convite e em local secreto, que estão conquistar a elite portuguesa

Fantasias e loucuras permitidas! Descobrimos as festas exclusivas, por convite e em local secreto, que estão conquistar a elite portuguesa


Ninguém sabe onde vai ser nem quem vai encontrar... Só se entra com convite e é preciso vestir a rigor para o tema. Ah, e as fotografias são proibidas. Mas não todas porque é preciso "passar a palavra".' It is what it is', o "burning man" português que está a enlouquecer a party people no pós-pandemia.
'We'll always have Bourdain': as memórias do chef que mudou a forma de olharmos a comida e o elogio emocionado de Ljubomir Stanisic

'We'll always have Bourdain': as memórias do chef que mudou a forma de olharmos a comida e o elogio emocionado de Ljubomir Stanisic


Em 'Viagens pelo Mundo, um guia irreverente' voltamos ao planeta Bourdain e à sua forma pornográfica de tratar a comida e o prazer que ela lhe poderia oferecer. Quem melhor do que Ljubomir Stanisic, que com ele se cruzou em Lisboa, para explicar o que de especial tinha este chef 'rock n' roll'.
O maior pesadelo do pós-pandemia será... esta história? Como ‘Squid Game’ viciou o público e se tornou na série mais vista de sempre da Netflix

O maior pesadelo do pós-pandemia será... esta história? Como ‘Squid Game’ viciou o público e se tornou na série mais vista de sempre da Netflix


Sucesso da série sul-coreana surpreendeu até os próprios atores, mas a que se deve todo este êxito?
Sim, Chef! por Anna Lins

Sim, Chef! por Anna Lins


Nome incontornável da cozinha asiática, em particular a japonesa, Anna Lins é a primeira sushiwoman em Portugal, com certificação de uma das mais reputadas instituições nipónicas. "Uma chapada de luva de pelica para todos aqueles que achavam que uma mulher não podia fazer sushi", orgulha-se. Agora mais afastada das cozinhas, está mais dedicada à consultoria e ao ensino. Uma prova de amor às filhas. Fomos com a chef às compras ao Martim Moniz e acompanhámos a preparação de um prato no Restaurante do Museu do Oriente by Imppacto.
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