
Já muito se falou sobre o jantar de Natal de Cristina Ferreira e Manuel Luís Goucha desta quarta-feira, que incluiu troca de presentes de luxo de várias centenas de euros.
A antiga dupla de 'Você na TV' - e atuais concorrentes diretos das manhãs da televisão portuguesa - juntou-se ao produtor Rúben Correia e à diretora de Produção Nacional da TVI, Lurdes Guerreiro.
Depois da troca de presentes num hotel de 5 estrelas da capital, foram todos jantar a um dos restaurantes exclusivos do chef Olivier da Costa.
Segundo o 'Vidas', o prestigiado chef surpreendeu o grupo com foie gras e caviar albino, que pode custar cerca de 100 mil euros o quilo.
No entanto, as iguarias podem não ter custado aquilo que se pensa; recorde-se que a agente e amiga de Cristina, Inês Mendes da Silva, tem "acordo" com Olivier, de quem é amiga, que implica levar aos restaurantes do chef os seus amigos agenciados para, depois, noticiar os encontros e iguarias dos espaços nas redes sociais de casa um.
Ora, tal pode significar que o jantar gourmet de centenas de euros deverá ter ficado bastante mais em conta do que se se tratasse de um grupo de anónimos.