Silêncio que se vai cantar o fado....em Alfama. Há concertos nas igrejas, guitarradas à janela e fadistas ao virar de 'cada' esquina. De Camané a Sara Correia, de Pedro Moutinho a Raquel Tavares, da homenagem a Hermínia Silva até à Casa D’Amália. O Festival Santa Casa Alfama está de volta para dois dias de fado. E até há gastronomia à mistura
Lisboa vista de cima! Os melhores rooftops para beber um copo ao final da tarde e aproveitar o sol de outono Aproveite estes dias que ainda sabem a verão para conhecer alguns dos espaços com as melhores vistas para a cidade.
Há novos motivos para fazer uma visita! Jardim Zoológico de Lisboa apresenta o seu novo rinoceronte bebé, que tem um mês e já pesa mais de 40 quilos Mãe Andile já passeia, orgulhosa, ao lado da sua cria que traz uma luz de esperança a uma espécie ameaçada. Rinoceronte bebé é a nova estrela da companhia do zoo de Lisboa.
Depois de ter batido recorde nos Estados Unidos, novo filme da Patrulha Pata chega a Portugal Estreia hoje nas salas de cinema, o novo filme da Patrulha Pata. Nos EUA, os patudos foram convidados a assistir!
Ljubomir celebra data marcante do 100 Maneiras com menus especiais escolhidos pelos clientes Conhecido chef decidiu mimar os clientes com pratos de outros tempos num menu revivalista a propósito do aniversário.
De David Beckham ao ladrão mais famoso do mundo! Saiba o que o vai deixar preso à televisão no mês de outubro A história da estrela mundial vai ser contada num documentário onde nada ficará por revelar, e na qual Victoria Bekcham terá uma palavra a dizer. Mas há muito mais para ver no streaming...
Há muito para petiscar! Festival Arrebita leva melhor da gastronomia nacional a aldeias históricas de Idanha-a-Nova Este ano, evento que promove o melhor que se faz na gastronomia portuguesa está de regresso. Depois de Portimão, fixa-se na Beira e segue depois para o Alentejo.
Este é o melhor pastel de nata de Lisboa! É crocante, tem a consistência certa e derrotou 11 rivais de excelência Concurso elege todos os anos o melhor pastel de nata numa seleção renhida só para os melhores doces da região de Lisboa.