
Tchizé dos Santos partilhou com os seus seguidores as suas habilidades na cozinha. A filha de José Eduardo dos Santos e irmã de Isabel dos Santos aproveitou para apresentar os seus dotes e revelou o nome atribuído pelo seu círculo próximo que esses talentos lhe valeram, numa publicação nas redes sociais.
"Os meus amigos chamam-me a rainha dos Canapés e para celebrar o final do ano, eu quis entrar na cozinha e fazer algumas das receitas francesas do menu do meu restaurante TEN: um sortudo de canapés e lagosta gratinada (lagosta Thermidor)", afirmou no Instagram. Nos preparativos podem ver-se lagostas (€100 o quilo), champanhe Moët et Chandon (em média, €40 a garrafa), whisky e muitos outros acepipes para a Passagem de Ano.
A restauração, refira-se, é apenas uma das indústrias nas quais a empresária angolana participa. Para além de ser proprietária do TEN, em Luanda, tem ainda, por exemplo, uma participação na Central de Frutas do Painho, empresa dedicada à exportação de pera-rocha.