
Tinha chegado aos 68 quilos quando descobriu uma forma eficaz para perder peso: o jejum interminente, aliado a exercício físico. Desde então, Cristina Ferreira conseguiu perder 8 quilos e manter-se nos 60. O peso ideal para a sua altura.
Regressada de férias, altura em que habitualmente se esquece a dieta e se comete alguns excessos, a apresentadora da TVI continua muito elegante. Manteve o peso e a sua excelente forma física.
Caminhadas diárias, idas regulares ao ginásio e o jejum intermitente continuam a ser as chaves do sucesso para manter o peso: "Ela faz três treinos de 45 minutos comigo por semana. Depois, faz as suas caminhadas… tem de ser algo que a desafie", explicou o personal trainer de Cristina Ferreira à revista 'Lux'.
Mas Nuno Neves, marido de Inês Franco, a maquilhadora da apresentadora de Queluz de Baixo, revela mais segredos: "Há um dia em que faz um treino localizado de abdominais e pernas… Outro dia, abdominais e braços. No terceiro dia, fazemos uma componente mais metabólica, misturamos um bocadinho de tudo com exercícios mais aeróbicos, um treino funcional, que inclui, por exemplo, burpees", confidencia o profissional. Quanto à sua alimentção habitual, Cristina Ferreira não faz segredo: "Tomo o pequeno-almoço por volta das 9h da manhã com fruta, pão de centeio, fiambre de peru, um ovo mexido e um queijo de cabra". O almoço, sem restrições, é por volta das 13h00, enquanto que a sua última refeição não vai para além das 18h00. Trata-se de um "lanche ajantarado", com ovos e fruta.