'
FLASH!
Verão 2025
Compre aqui em Epaper
Polémica

Perigo! A dieta impressionante de Marco Costa... para ficar com o corpo todo "bombado"

Tal como Ângelo Rodrigues, o pasteleiro e ex-concorrente de 'Casa dos Segredos' Marco Costa também cultiva a obsessão pelo corpo perfeito. Saiba os perigosos sacrifícios a que se submete!
04 de setembro de 2019 às 10:44
marco costa, cristina, cristina ferreira, pasteleiro, torta de laranja, tvi
marco costa, cristina, cristina ferreira, pasteleiro, torta de laranja, tvi
Helena Isabel, Marco Costa, Vanessa Martins
Helena Isabel, Marco Costa, Vanessa Martins
pub
marco costa
marco costa
marco costa
pub
marco costa
marco costa
marco costa
pub
marco costa
marco costa
marco costa
pub
marco costa
marco costa, cristina, cristina ferreira, pasteleiro, torta de laranja, tvi
Helena Isabel, Marco Costa, Vanessa Martins
Helena Isabel, Marco Costa, Vanessa Martins
marco costa
marco costa
marco costa
marco costa
marco costa
marco costa
marco costa
marco costa
marco costa
marco costa

Os seguidores de Marco Costa já se habituaram a ver a transformação chocante do pasteleiro quando se prepara para competições de culturismo, fruto da intensificação dos treinos físicos e de uma alteração radical da dieta.

Em 2014, o ex-concorrente de 'Casa dos Segredos' ficou em 1.º lugar na competição da Power Expo, na categoria 1.78 cm até 1.83 cm Mens Physique e consegue sempre bons resultados em quase todas as competições em que entra. 

A carregar o vídeo ...
Médica explica riscos para o uso da testosterona sem supervisão

No entanto, o sucesso no mundo do culturismo só é possível com muita força de vontade, regras e sacrifícios. E, por vezes... algumas decisões perigosas. 

Há 3 anos, Marco revelou alguns dos seus segredos para alcançar o corpo perfeito na preparação para as competições. O domingo é o seu único dia de descanso dos treinos e a sua dieta é rigorosamente controlada.

Ao pequeno-almoço, consome 80g de aveia, 40g de proteína mais 4g de BCAAs e 2g de vitamina C; ao almoço, 200g de arroz e 200g de frango; ao lanche, 6 claras de ovo, 80g de atum e 50g de batata doce; finalmente, ao jantar, apenas 200g de peixe e 200g de bróculos.

O marido de Vanessa Martins revelou ainda quais os seus suplementos favoritos.

"Hoje em dia os alimentos já não têm os nutrientes como antes, tudo vem do aviário ou de viveiros; desse modo, acabamos por nos virar para os suplementos. Eles ajudam imenso a complementar a nossa alimentação com todos os nutrientes necessários, desde a proteína ao omega3, por exemplo", explicou.

você vai gostar de...


Subscrever Subscreva a newsletter e receba diariamente todas as noticias de forma confortável