
Uma das concorrentes do 'Hells Kitchen', da SIC, promete aquecer a cozinha de Ljubomir Stanisic... mas com ingredientes afrodisíacos.
De acordo com a revista 'TV 7 Dias', Cândida Batista, de 39 anos de idade, vai entrar no novo programa depois de ter passado por cozinhas como as de Gordon Ramsay e Konstantin Filippou. Hoje em dia vive em Viena, onde trabalha como chef particular e modelo, tendo já posado para a 'Playboy' da Eslováquia. Mas o que a chef brasileira quer mesmo é ajudar as mulheres a ter mais prazer sexual. Por isso tem testado várias receitas, que jura fazer o que ela promete, e quer compilar todas num livro. Uma das receitas é o gaspacho de melancia, que ela já tornou pública.
Mas o que a chef brasileira quer mesmo é ajudar as mulheres a ter mais prazer sexual. Por isso tem testado várias receitas, que jura fazer o que ela promete, e quer compilar todas num livro. Uma das receitas é o gaspacho de melancia, que ela já tornou pública.
"Escolhi os ingredientes a dedo e li muito sobre cada um deles. Garanto que o resultado é muito melhor do que um vibrador ou qualquer outro brinquedo sexual", disse Cândida ao 'Daily Star', onde já é conhecida como 'top chef' nesta área. "O gaspacho de melancia alivia o calor e contém L-citrulina, que aumenta o fluxo sanguíneo. Já a romã é considerada a ‘maçã do amor’ e está cheia de antioxidantes", disse àquele site. A FLASH!, sempre preocupada com as leitoras, foi à procura da receita do gaspacho afrodísico. E aqui está ela. Aproveite! Gaspacho de Melancia No liquidificador junte: 1 tomate grande, sem pele e sem sementes 1 chávena de melancia picada 1/2 dedo de pimenta 1 colher de vinagre 2 colheres de sopa de azeite Meia cebola picada Meio pepino sem casca Sal e pimenta a gosto
"O gaspacho de melancia alivia o calor e contém L-citrulina, que aumenta o fluxo sanguíneo. Já a romã é considerada a ‘maçã do amor’ e está cheia de antioxidantes", disse àquele site.
A FLASH!, sempre preocupada com as leitoras, foi à procura da receita do gaspacho afrodísico. E aqui está ela. Aproveite!
Gaspacho de Melancia No liquidificador junte: 1 tomate grande, sem pele e sem sementes 1 chávena de melancia picada 1/2 dedo de pimenta 1 colher de vinagre 2 colheres de sopa de azeite Meia cebola picada Meio pepino sem casca Sal e pimenta a gosto
No liquidificador junte:
1 tomate grande, sem pele e sem sementes
1 chávena de melancia picada
1/2 dedo de pimenta
1 colher de vinagre
2 colheres de sopa de azeite
Meia cebola picada
Meio pepino sem casca