
Esparguete à Carbonara é o prato favorito de Adrien Silva, jogador do Sporting e da Seleção Nacional. "Adora mas, curiosamente, só gosta da Carbonara da nossa pizzaria. Já pediu noutras mas para o meu marido a nossa Carbonara é mesmo a melhor do mundo", avança Margarida Neuparth, de 28 anos de idade.
A mulher de Adrien Silva é formada em Gestão Hoteleira. Por isso, este negócio veio mesmo a calhar. "Foi uma boa aposta. Eramos clientes e foi assim que entrámos para o negócio. Mesmo antes já gostávamos muito da comida, do ambiente e das pessoas. Foi assim que decidimos entrar na sociedade, há três anos".
O casal prepara-se para ficar com a totalidade da empresa que gere a pizzaria La Dolce Vita. E Adrien, apesar de ter que estar concentrado no futebol, não deixa de parte os negócios até porque, como explica a mulher, "tem que assegurar o futuro".
VERIFICA FATURAS DIÁRIAS
Apesar de ser Margarida a estar todos os dias no restaurante, Adrien é constamente informado do que por lá se passa. "Sabe das contas todas! Gosta muito do nosso gerente, o Fernando. Aliás, o Adrien está todos os dias em contacto com o Fernando e sabe as faturações diárias, está tudo sob controlo".
O casal irá remodelar, em breve, o restaurante. Margarida Neuparth tem tomado conta sobretudo do marketing e das redes sociais. Adrien, além do investimento, cuida das relações públicas. "O Adrien traz muitas vezes os colegas a almoçar, a jantar. Outros colegas, mesmo de outros clubes, vêem aqui. Vem gente de todos os clubes. Até jogadores internacionais já têm vindo cá", revela a gestora hoteleira.
Sempre que pode, Adrien Silva também marca presença na pizaria. "Muitas pessoas vêm cá para vê-lo. Ele não pode estar cá sempre mas se puder estar cá um bocadinho, pelo menos as pessoas que estiverem nessa refeição saem daqui mais contentes. Ele gosta de dar autógrafos, conversa com os clientes. É muito bom."
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