
A poucos horas da cerimónia do ano, o Palácio de Kensington não resistiu e divulgou esta sexta-feira, 18, no Instagram os detalhes do bolo de casamento do príncipe Harry e Meghan Markle.
Nas imagens é possível ver a chef Claire Ptak a cobrir o bolo de várias camadas com uma cobertura de limão.
"200 limões, 500 ovos orgânicos, 20 quilos de manteiga, 20 quilos de farinha de trigo, 20 quilos de açúcar e 10 garrafas de sumo de flor de sabugueiro", esta é a receita da fundadora dos bolos Violet.
A FLASH vai mais longe e mostra que Claire Ptak tem um estilo único e tão forte que os seus bolos são semelhantes, o que revela que o bolo de Meghan e Harry poderá ser decorado flores da estação.
O casamento em Windsor neste sábado, 19, decorre 6 meses depois do anúncio do noivado e cerca de 2 anos depois do início do namoro - o casal não revelou a data exata do primeiro encontro, sabe-se que conseguiram manter segredo por cerca de 5 meses em 2016 antes de se tornar público.
O casal vai se mudar para o apartamento 1 do Palácio de Kensington, com 21 quartos, logo a seguir à cerimónia. Vão viver lado a lado do príncipe William e Kate Middleton.