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A receita de asas de frango na airfryer que é o prato tendência deste de verão

Com a leveza do frango, o aroma do limão e o toque dos coentros, este prato fácil vai ser o sucesso das férias.
02 de julho de 2025 às 19:40
Asas de frango com alho e limão
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O nosso menu de verão é, necessariamente, mais leve, prático e descomplicado do que no resto do ano. Queremos pratos que se adaptem às férias, aos dias em que ficamos na praia até mais tarde e que sejam como que pequenos petiscos para partilhar.

Nesse sentido, deixamos a sugestão destas asas de frango com limão, que se podem fazer na airfryer e são uma saudável e deliciosa tentação de verão!

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Asas de frango com alho e limão

ingredientes

Asas de frango 900g

Sumo de limão 2

 Raspa de limão 2 c. de chá

Dentes de alho picados 4

Azeite 2 c. sopa

Sal grosso 1 c. sopa

Paprika q.b.

Pimenta q.b.

Coentros picados q.b.

Preparação

1.Prepare a marinada. Junte o sumo de limão, a raspa, o alho, o azeite, o sal, a paprika e a pimenta num processador de alimentos e misture até obterem um preparado homogéneo.

2. Coloque as asas de frango num saco de plástico grande ou numa taça e adicione a marinada. Feche o saco ou cubra a taça com um pano e deixe marinar durante 30 minutos a 1 hora.

3. Retire as asas da marinada e coloque no cesto da air fryer numa só camada. (Podem fazer isto em várias vezes, se necessário.) Cozinhe a 200ºC durante 15 a 20 minutos virando a meio do tempo (por volta dos 9-10 minutos).

4. Sirva as asas imediatamente, com gomos de limão e coentros picados.

5. Acompanhe com molho mel e mostarda.

*Esta receita teve o apoio da MERCADONA

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