
Para quem gosta de receber família e amigos em casa, não é fácil fugir ao padrão e encontrar receitas novas que surpreendam e deixem todos deliciados. Se procura uma nova fonte de inspiração para um próximo jantar em sua casa, temos a receita que é perfeita para estes dias quentes, que pedem refeições mais leves, e tem o toque de sofisticação necessário para brilhar.
Ceviche de salmão
Duração: 20 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Quantidade: 4 pessoas
Ingredientes:
Salmão 1/2
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Limas 2
Leite de coco 100ml
Cebola roxa laminada 1
Manga 1
Pepino 1
Sementes de sésamo q.b.
Coentros q.b.
Nachos 1 emb.
Preparação:
. Retire a pele ao salmão, corte-o aos cubos e em seguida coloque numa taça.
. Tempere o salmão com sal, pimenta, sumo de lima e o leite de coco, misture.
. Corte a manga e o pepino em cubos pequenos e adicione à taça. Em seguida, junte a cebola laminada.
. Finalize com sementes de sésamo, coentros e sirva com nachos.
*Esta receita teve o apoio da MERCADONA