
Este é um verão auspicioso para Paula Amorim que, depois de ter inaugurado o seu novo espaço na Comporta, que de pronto se transformou um sucesso, recebendo estrelas internacionais como Madonna, acaba de abrir portas na Avenida Liberdade ao novo restaurante da cadeia JNcQUOI, o Frou Frou.
Trata-se de um restaurante de comida tradicional chinesa, mas que promete fazê-lo descobrir sabores que nem associava a esta cultura, naquilo que pretende ser uma "viagem excêntrica" pela real comida chinesa.
Mas a experiência de luxo começa antes mesmo de ter tempo de se sentar à mesa, quando entrar neste restaurante, que conta com uma impressionante decoração da autoria do design belga Jean-Philippe Demeyer, que consta na lista dos 100 melhores arquitetos pela Architectural Digest. O artista inspirou-se nos "loucos anos 20" chineses para criar um submundo de luxo e opulência, que o vai conquistar à chegada.
A cozinha está a cargo do Chef Ku Yan Onn, que o vai levar numa viagem gastronómica pelo Oriente, com pratos como Pato Cantonês com molho de ameixa (55€) Salada de frango bang bang (19€), Lavagante com ovas de salmão (32€), Pato à Pequim JNcQUOI com caviar ossetra (210€) entre outras iguarias exóticas.
O novo JNcQUOI alfacinha abriu portas na última sexta-feira e é a mais recente aposta de Paula Amorim para a sua Amorim Luxury. A filha de Américo Amorim tem criado um verdadeiro império na área do luxo, que começou com a abertura em Lisboa da Fashion Clinic, ao qual juntou nos últimos anos os restaurantes JNcQUOI. Paralelamente, também vai abrir em Lisboa o primeiro alojamento de charme do grupo.