'
FLASH!
Verão 2025
Compre aqui em Epaper
Weekend - Receitas

Parece de chef! O pudim de frutos vermelhos que é delicioso e todos vão conseguir fazer

Se procura uma sobremesa fácil e perfeita para os seus convívios de outono, vai espantar-se com esta delícia, que vale a pena aprender a fazer.
01 de outubro de 2025 às 19:45
Pudim de frutos vermelhos: receita fácil com iogurte, mel e Mercadona
Pudim de frutos vermelhos: receita fácil com iogurte, mel e Mercadona

Para quem gosta de dar vida a convívios familiares ou entre amigos em casa, é normal gostar de inovar com receitas surpreendentes, porém que se adaptem à nossa rotina corrida, e que sejam, acima de tudo, fáceis de colocar em prática.

A Mercadona entrou connosco neste desafio e, semana após semana, traz-nos as melhores ideias, com selo de qualidade, e que ainda por cima têm em conta um estilo de vida saudável. Este pudim de frutos vermelhos é o melhor exemplo disso. Inspire-se nesta tentação.

A carregar o vídeo ...

Pudim de frutos vermelhos

Duração: 1 hora  

Grau de dificuldade: Fácil

4 pessoas

INGREDIENTES:

. Ovos L 4

. Mel 70 g

.  Essência de baunilha q.b.

 Amido de milho 3 c. de sopa

. Frutos vermelhos congelados 1 emb.

. Açúcar em pó q.b.

PASSO A PASSO:

. Pré-aqueça o forno a 180 °C. Forre um tabuleiro baixo com papel vegetal. Reserve.

. Numa taça, misture o iogurte, os ovos, o mel e a essência de baunilha. Envolva com um batedor de varas até obter uma mistura homogénea.

. Adicione o amido de milho e volte a misturar até ficar bem misturado.

. Junte ½ embalagem dos frutos vermelhos e envolva.

. Verta o preparado para dentro da forma, polvilhe com os restantes frutos por cima. Leve ao forno por 45 minutos até que o centro do bolo fique fixo.

. Retire do forno e deixe arrefecer. Sirva polvilhado com açúcar em pó.

*Esta receita teve o apoio da MERCADONA

Saber mais sobre

você vai gostar de...


Subscrever Subscreva a newsletter e receba diariamente todas as noticias de forma confortável