
E se lhe dissessem que podia adaptar a sua receita favorita de amêijoas à Bulhão Pato a uma pesacada e juntar o melhor do saber do marisco a um nutritivo peixe fresco? Pois é, é como juntar o melhor de dois mundos e, na verdade, não podia ser mais fácil de ser colocado em prática.
Demora apenas 30 minutos a ficar pronto e o cheirinho é tão prometedor quanto o resultado final. Siga a receita e maravilhe-se com esta delícia!
Pescada à Bulhão Pato Duração: 30 minutos Grau de dificuldade: Fácil Quantidade: 4 pessoas Ingredientes
Duração: 30 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Quantidade: 4 pessoas
4 tranches/postas de pescada
Sal e pimenta q.b.
Dentes de alho picados 4
Azeite q.b.
Vinho branco 50 ml
Coentros 1 molho
Batata cozida e legumes cozidos q.b.
Passo a passo
. Tempere a pescada com sal e pimenta.
. Num tacho largo, coloque o azeite e o alho e deixe cozinhar em lume brando por 3 minutos.
. Adicione a pescada e feche com a tampa, deixando que a pescada liberte alguma água. Deixe cozinhar por 4 minutos.
. Abra a tampa, refresque com o vinho e junte os coentros picados. Cozinhe por mais 5 minutos.
. Sirva com as batatas e os legumes.
* Esta receita teve o apoio da MERCADONA.