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Quer saber o que se come no restaurante de Ljubomir Stanisic? Concorrentes famosos do 'Hell's Kitchen' recriam pratos emblemáticos do Bistro 100 Maneiras

Ljubomir Stanisic está de volta aos ecrãs da SIC com o seu programa 'infernal' e, mais uma vez, lançou um desafio difícil aos concorrentes: cozinhar (e empratar) como no mais famoso dos seus restaurantes. Acha que é fácil? Olhe que não...
09 de outubro de 2024 às 23:40
Ljubomir Stanisic, bolo
Ljubomir Stanisic, bolo
Ljubomir Stanisic, Lourenço Ortigão
Ljubomir Stanisic, Luís Lourenço
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Cláudia Semedo, Luís Lourenço
Ljubomir Stanisic
Ljubomir Stanisic
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Ljubomir Stanisic, bolo
Ljubomir Stanisic, Lourenço Ortigão
Ljubomir Stanisic, Luís Lourenço
Cláudia Semedo, Luís Lourenço
Ljubomir Stanisic
Ljubomir Stanisic

Ljubomir Stanisic voltou aos ecrãs para mais uma saga de 'Hell's Kitchen Famosos', na SIC, onde, ao seu estilo característico, leva os concorrentes a aperfeiçoarem o seu talento para a cozinha, mas com mão pesada.

Entre o grupo de famosos que participam no programa estão caras conhecidas dos portugueses como Bárbara Guimarães, Inês Lopes Gonçalves, Sofia Ribeiro, Sofia Arruda, António Pedro Cerdeira ou Marco Costa.

Entre as missões que lhe são entregues estão a preparação de pratos que levaram anos a ser aprimorados e que têm um significado especial para Ljubomir, uma vez que são os preferidos do seu restaurante Bistro 100 Maneiras, no Largo da Trindade, em Lisboa. É o caso do Burek de espinafres e molho de iogurte, Salada e tempura de cogumelos com espargos ou Tártaro de beterraba e se há coisa que o chef conhece bem é o ponto certo de cada um destes pratos.

Ljubo garante que tem aplicado a exigência dos seus restaurantes ao grupo de concorrentes, o que levou a que até os que estão mais habituados à cozinha, tenham ficado em sentido, como é o caso de Sofia Ribeiro. "E digo-vos, se acham 'ah é feito para a tv'. Não mesmo. Pela minha vida, é à séria. Damos no duro! Cozinhamos à séria e também ficamos com as costas num oito, à séria! Eu já nem me sinto. Restauração e cozinha neste nível é para os rijos", já fez saber a atriz.

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