Sem filtros! As frases mais polémicas de Ljubomir Stanisic que estão a incendiar o país
O chef jugoslavo deu uma entrevista crua e dura a Paulo Salvador antes do arranque da nova temporada de 'Pesadelo na Cozinha'. Ficam as mais impressionantes.
Ljubomir Stanisic e os momentos de maior tensão do 'chef'
O polémico chef jugoslavo, Ljubomir Stanisic, está de volta à TVI, com mais uma edição de 'Pesadelo na Cozinha' e cilindrou a concorrência na estreia. Apesar de não ter sido suficiente para vencer o dia, Ljubomir Stanisic venceu em horário nobre, tendo derrotado os "pesos-pesados" 'Nazaré' e 'Casados à Primeira Vista'. Foi visto por mais de um milhão e 220 mil espectadores.
"Não ando atrás de uma Estrela Michelin. Espera aí, uma questão fundamental. Ter uma Estrela Michelin é que faz de ti bom? A Michelin avalia a qualidade de serviço, as fardas, se tens copos de cristal, a loiça que usas e a qualidade na cozinha. O meu foco na vida não é ter uma Estrela Michelin. Estou-me a c***r ter uma Estrela Michelin. Quero apenas dar a maior qualidade ao cliente."
"Sou explosivo? Sou sim senhor. Não gosto de injustiça. Sou capaz de arrancar a cabeça às pessoas quando encontro injustiça à minha frente."
"Não vivo [na hipocrisia] nem nunca quero viver. Se digo o que me apetece e que o que mais gosto de comer de manhã é a minha mulher e é pão com manteiga é mesmo aquilo de que mais gosto. Indiferente de as pessoas apreciarem isso ou não."
"A avó dele [André Silva, líder do PAN] comia o quê, c*****o? Não comeu nunca na vida uma cabidela? Nunca viu uma matança do porco? Nem o pai, nem o avô? Não chama o pai nem o avô de psicopatas?"
"[Chefs com 10 ou 15 restaurantes] Não são prostitutas são p***s, mas eu não tenho nada contra isso, é uma escolha deles."
"Tenho uma lista negra de clientes que aplico nos meus sítios. E consigo que não venham cá comer. Estão lá porque se portaram mal como clientes, são pessoas que se atiraram às minhas empregadas, apalpam-nas. E eu, para lhes bater, para não ser preso, prefiro que não venham ao meu restaurante."
"Se sinto que algum dos meus funcionários não está bem no trabalho, obrigo-o a mijar no copo."
"O objetivo de ter uma Estrela Michelin levou-me à falência, porque investi todo o dinheiro, na altura de maior crise, nos copos de cristal, nas toalhas passadas com goma na mesa, continuava a cozinhar igual e não fui distinguido antes."