'

Notícia

Mundo

Concorrente de 'Mastechef' de 29 anos morre após ter participado na maratona de Londres

Matt Campbel participou no famoso programa de televisão. Este domingo faltavam poucos quilómetros para cortar a meta quando desfaleceu.
23 de abril de 2018 às 12:18
Chef morre após participar em Maratona de Londres
Matt Campbell
Matt Campbell
Matt Campbell
Matt Campbell
Matt Campbell
Matt Campbell
Matt Campbell
Matt Campbell
Matt Campbell
Matt Campbell
Matt Campbell
Matt Campbell
Matt Campbell
Matt Campbell

Estava quase a cumprir o objectivo de terminar a maratona de Londres, que decorreu este domingo, quando ao quilómetro 36 as forças faltaram e desfaleceu. Foi depois levado para o hospital. Matt Campbell, de 29 anos, um dos concorrentes do famoso programa de televisão 'Masterchef' acabou por morrer no hospital.

Antes de iniciar a corrida, que serviria para homenagear o pai, que morreu subitamente em 2016, Matt partilhou nas redes sociais uma imagem com outro chef, Tom Peters, desejando terminar a corrida em três horas.

Gearing up for a whole week of trouble - @jennyjonesphotography

Uma publicação partilhada por Matt Campbell (@mattsoire) a



Esta maratona de Londres ficou marcada por muitos incidentes por causa do calor que se fazia sentir na capital de Inglaterra, em que a temperatura atingiu 25 graus, um valor elevado para quem estava a correr uma prova longa como é a maratona.

Matt chegou às semifinais do programa 'Masterchef : Os profissionais'. 

Well that truly was one of the most incredible experiences of my life @masterchefuk Thank you to @marcuswareing @galettigram & @greggawallace for mentoring me and your continued support throughout the competition. I truly appreciate all your feedback, you have helped me grow and progress as a chef immeasurably, you gave me confidence in my own style & for that I will be forever grateful. --- Thank you to the incredibly talented chefs I met on this crazy journey, strangers I now consider lifelong friends, so looking forward to cooking again with you in the new year. --- Thank you to EVERYBODY who has supported me over the past 3 weeks, I cannot believe the (literally thousands) of messages/followers/shares I have received and how the UK has resonated with my style of food. I’m over the moon to have showcased so many healthy ingredients that will hopefully become more commonplace across the UK from now on. --- Best signature dish, utilising sheep’s dung, Masterchef’s first Vegan dessert, a dish to commemorate my father. I couldn’t be prouder of this journey. This is only the beginning, cannot wait to see what 2018 has in store now. ???? #masterchef #masterchefuk #mastercheftheprofessionals #byefornow #mattsoire #nutritionalgastronomy #future #beginning #chef #privatechef #greatbritishchefs #gbchefs #thestaffcanteen #lakedistrict #cumbria #cumbrian #soigne #healthy #healthychef #vegan #superfoods #kombucha #kendal #kendalcollege #staytuned #

Uma publicação partilhada por Matt Campbell (@mattsoire) a

Vai gostar de

você vai gostar de...

Mais Lidas

+ Lidas

Newsletter

Newsletter

Subscreva a newsletter e receba diariamente todas as noticias de forma confortável
Subscrever