'
FLASH!
Verão 2025
Compre aqui em Epaper
Hell's Kitchen

A nova vida de Francisca, vencedora do 'Hell's Kitchen', ao lado da mulher, Tânia, e da filha de seis anos

A vencedora do programa da SIC casou em outubro do ano passado com Tânia, com quem tem uma menina de 6 anos, que é o seu bem mais precioso.
Por Carolina Pinto Ferreira | 20 de junho de 2021 às 20:57
Francisca Dias, Tânia Semedo, Hell's Kitchen
Francisca Dias, Tânia Semedo, Hell's Kitchen
Francisca Dias, Tânia Semedo, Hell's Kitchen
Francisca Dias
pub
Francisca Dias
Francisca, Tânia, Hell's Kitchen
Francisca Dias, Tânia Semedo, Hell's Kitchen
pub
Francisca Dias, Tânia Semedo, Hell's Kitchen
Francisca Dias, Tânia Semedo, Hell's Kitchen
Francisca Dias, Tânia Semedo, Hell's Kitchen
pub
Francisca Dias, Tânia Semedo, Hell's Kitchen
Francisca Dias, Tânia Semedo, Hell's Kitchen
Francisca Dias
Francisca Dias
Francisca, Tânia, Hell's Kitchen
Francisca Dias, Tânia Semedo, Hell's Kitchen
Francisca Dias, Tânia Semedo, Hell's Kitchen
Francisca Dias, Tânia Semedo, Hell's Kitchen
Francisca Dias, Tânia Semedo, Hell's Kitchen

Aprendeu os primeiros passos na cozinha com a avó Graça e hoje é considerada uma cozinheira de topo. Francisca, de 29 anos, conquistou os portugueses e o chef Ljubomir Stanisic tornando-se a primeira vencedora do 'Hell’s Kitchen Portugal'. Agora, com o final do programa, divide a sua vida entre restaurante 100 Maneiras, do chef jugoslavo e um negócio que fundou com a mulher, Tânia Semedo.

Realizada pessoal e profissionalmente, Francisca é também mãe de uma menina. Uma criança de 6 anos que a cozinheira mantém longe das luzes da ribalta. Recatada no que diz respeito à vida privada, o novo braço direito de Ljubo revelou apenas que foi ela quem pôs as mãos na massa no dia do casamento e fez o seu bolo das noivas. "Fiz um mil folhas de framboesas com creme de limão, a pedido da Tânia", disse, em entrevista.

JUNTAS NOS NEGÓCIOS

Depois de ter vencido a competição da SIC, Francisca e a mulher abriram um negócio: o Cisca Massala. "Cisca é como a Tânia me trata e Massala é uma mistura de especiarias da India, ou seja, são as misturas da Cisca", explicou. Um projeto incentivado por Tânia onde Francisca vende, ao domicílio as suas conservas, molhos e temperos, que são um sucesso.

você vai gostar de...


Subscrever Subscreva a newsletter e receba diariamente todas as noticias de forma confortável