Lucas Fernandes, Diogo Filipe e António Pedro Magalhães, três concorrentes de 'Hell’s Kitchen', da SIC, inauguram, quarta-feira, dia 5,
o 'Hell’s Table', um projeto para "proporcionar experiências únicas com pratos de autor de três chefs", revela à 'TV Guia' o concorrente de Vila Verde, que, no reality show não conseguiu convencer Ljubomir Stanisic que era melhor do que Francisca, a grande vencedora, mas que agora prova ao chef que talento para a arte de cozinhar e para o negócio não lhe faltam.
Os jantares, com 10 a 12 pratos degustativos para seis a oito pessoas, vão acontecer todas as sextas e sábados, no espaço da loja Finesseleague, em Vila Verde, a 12 quilómetros de Braga, e, segundo explica Lucas Fernandes, em exclusivo à mesma revista, já são um sucesso, antes mesmo de começar: "Temos quatro meses de reservas preenchidas. Os nossos clientes podem vir com uma ideia preconcebida para uma determinada situação e depois vamos virá-los ao contrário. Para já, têm um restaurante só para eles e para os amigos, vão poder andar pelas instalações, ir à cozinha, ver-nos a confecionar os pratos, questionar e apontar. Queremos mostrar tudo. Vai ser surpreendente."
O finalista do 'reality show' da SIC também aceita revelar os preços que os três amigos vão praticar no referido espaço: "O cálculo do preço final não é por aí além para este tipo de serviço exclusivo e de qualidade.
Os preços-base vão variar entre os 60 e os 80 euros."
NASCE NO INFERNO
A ideia de Lucas, Diogo Filipe e António Pedro começou a ganhar forma ainda durante as gravações de 'Hell’s Kitchen', embora o chef nortenho evite falar no assunto. "Pensámos e chegámos à conclusão de que nos damos bem, mesmo que tenhamos estado em competição uns com os outros, mas estamos todos ao mesmo nível", assegura o concorrente de Vila Verde à 'TV Guia', confessando quais os objetivos do negócio: "Estamos a plantar uma semente. Não queremos sacar clientes à conta da fama e ganhar uns trocos. Vamos fazer isto durante um ano num nível 'soft' e depois paramos para decidir se avançamos para Braga, Porto ou Lisboa, com este ou outro conceito."
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Hell's Kitchen...a cozinha do inferno