'
FLASH!
Verão 2025
Compre aqui em Epaper
Nacional

Esta é a nova vida secreta de Francisca Dias, a grande vencedor do 'Hell's Kitchen'

A vencedora da primeira edição do Hell’s Kitchen, na SIC, deixa um restaurante-mercearia para ser a cozinheira principal do novo hotel de charme que a famosa chef brasileira vai abrir em breve em Estremoz, no Alentejo.
Por João Bénard Garcia | 13 de fevereiro de 2022 às 14:11
Francisca Dias, Tânia Semedo, Hell's Kitchen
Francisca Dias, Tânia Semedo, Hell's Kitchen
Francisca Dias, Tânia Semedo, Hell's Kitchen
Francisca Dias
pub
Francisca Dias
Francisca, Tânia, Hell's Kitchen
Francisca Dias, Tânia Semedo, Hell's Kitchen
pub
Francisca Dias, Tânia Semedo, Hell's Kitchen
Francisca Dias, Tânia Semedo, Hell's Kitchen
Francisca Dias, Tânia Semedo, Hell's Kitchen
pub
Francisca Dias, Tânia Semedo, Hell's Kitchen
Francisca Dias, Tânia Semedo, Hell's Kitchen
Francisca Dias
Francisca Dias
Francisca, Tânia, Hell's Kitchen
Francisca Dias, Tânia Semedo, Hell's Kitchen
Francisca Dias, Tânia Semedo, Hell's Kitchen
Francisca Dias, Tânia Semedo, Hell's Kitchen
Francisca Dias, Tânia Semedo, Hell's Kitchen

A TV Guia descobriu onde Francisca Dias está escondida em Estremoz e o que anda a fazer a vencedora da primeira edição do 'Hell’s Kitchen', o concurso de talentos da SIC conduzido pelo truculento chef Ljubomir Stanisic. 

Era o segredo mais bem guardado da chef nascida em Pereiro de Mação há 30 anos e que, em setembro último, deixou a cozinha do Bistrô 100 Maneiras, no Chiado, e, com a mulher, Tânia Semedo, e a filha desta, pegaram na trouxa e disseram adeus a Lisboa e acenaram com um olá ao Alentejo.

Francisca está a guardar a notícia para o dia da inauguração, mas a TV Guia garante que ela trabalha na cozinha da chef brasileira Michele Marques, no restaurante Mercearia Gadanha, um dos espaços mais exclusivos da denominada Cidade Branca. 

PROJETO AMBICIOSO

Só que a estadia de Francisca Dias no Mercearia Gadanha é puramente provisória. A TV Guia sabe que o convite-desafio que a chef Michele Marques e o ex-cunhado e sócio, o escanção Mário Vieira, lhe fizeram foi o de assumir a cozinha do renovado Hotel Casa do Gadanha, que abrirá em breve no coração da histórica cidade de Estremoz. A carioca de Petrópolis, que se apaixonou pelo Alentejo, acaba de ser mãe de um filho de Ruben Trindade Santos e confiará assim a cozinha do seu hotel a Francisca Dias.

você vai gostar de...


Subscrever Subscreva a newsletter e receba diariamente todas as noticias de forma confortável