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Que balúrdio! Saiba quanto custa comer no restaurante de Luísa Villar, a concorrente de 'Hell's Kitchen'

A concorrente do formato de Ljubomir Stanisic e mãe de Salvador Sobral criou um roteiro e uma degustação à mesa por valores elevados. Se for jantar para 10 pessoas, com fado... ui, ui!
20 de novembro de 2023 às 08:04
Mãe de Salvador e Luísa Sobral é estrela de televisão
Luísa Villar
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Luísa Villar
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Luísa Villar
Luísa Villar, de 63 anos de idade, já foi um pouco de tudo na vida. Trabalhou em comunicação e marketing, trabalhou como consultora em conteúdos de televisão, criou a Associação Link, foi costureira, abriu um restaurante em Lisboa, escreveu um programa de televisão (que vai na 3.ª temporada na SIC Mulher) e um livro com o mesmo nome: 'Mesaluísa'.

Paralelamente a tudo isto, foi mãe de dois filhos famosos, os cantores Salvador e Luísa Sobral, e avó de quatro netos. Falta mencionar o projeto que a trouxe definitivamente para o estrelato, a atual participação em 'Hell’s Kitchen', apresentado por Ljubomir Stanisic, na SIC, onde é um dos quatro finalistas.

Uma vida profissional marcada pelo empreendedorismo e sucesso, mas com vários dramas a nível pessoal, nomeadamente o período em que Salvador Sobral, vencedor do Festival da Eurovisão 2017, em Kiev, teve de realizar um transplante do coração. "Foi uma altura muito difícil. Mas nunca perdi a esperança. Fui sempre positiva. O amor salva e o amor da minha família salvou-nos daquilo. Orgulho-me da família que tenho. Dos meus filhos, das pessoas que eles se tornaram", disse, em entrevista.

Ao mesmo tempo, Luísa também passou por uma problema de saúde inesperado. "Um dia, o Salvador disse que ia passar uma semana a Barcelona. Ele foi e eu tive uma dor horrível. Desmaiei em casa e acabei por ser operada de urgência. Tiraram-me um ovário e uma trompa. Ele nem soube. Aquela era a única semana que eu tinha para ficar doente, porque ele não estava perto. Se isto não é uma mãe a gritar", diz.

Hoje em dia, Salvador está "ótimo, graças a Deus", e Luísa Villar não esconde o orgulho nos filhos: "São músicos consistentes e sabem muito bem o que querem." É junto ao rio Tejo que a cozinheira tem o seu espaço 'Mesaluísa'. Um restaurante que é uma experiência culinária, onde se começa por uma vista ao Mercado da Ribeira e a compra dos ingredientes. Por pessoa, no site, o preço fica em 210 euros. Se for jantar para 10, com fado, fica em 1500 euros.

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