'
FLASH!
Verão 2025
Compre aqui em Epaper
Amores

Tudo a postos! Revelados todos os pormenores sobre o casamento de Bruno de Carvalho e Liliana Almeida

Local, tema, dress code, ementa e outros detalhes de relevo foram desvendados no programa ‘Dois às 10’, da TVI.
23 de agosto de 2022 às 16:47
Liliana, Bruno de Carvalho
Liliana, Bruno de Carvalho
Liliana, Bruno de Carvalho
Liliana, Bruno de Carvalho
pub
Liliana, Bruno de Carvalho
Liliana, Bruno de Carvalho
Liliana, Bruno de Carvalho
pub
Liliana, Bruno de Carvalho
Liliana, Bruno de Carvalho
Liliana, Bruno de Carvalho
pub
Liliana, Bruno de Carvalho
Liliana, Bruno de Carvalho
Liliana, Bruno de Carvalho
Liliana, Bruno de Carvalho
Liliana, Bruno de Carvalho
Liliana, Bruno de Carvalho
Liliana, Bruno de Carvalho
Liliana, Bruno de Carvalho
Liliana, Bruno de Carvalho

Bruno de Carvalho e Liliana Almeida irão dar o nó no dia 2 de setembro, numa cerimónia que terá lugar na quinta Solar do Paço, em Algoz, no Algarve, e que será transmitida em direto pela TVI. Por esse motivo, a estação de Queluz de Baixo tem promovido o evento e, nesse âmbito, convidou vários dos intervenientes na preparação da cerimónia para o programa ‘Dois às 10’, na manhã desta terça-feira.

De acordo com a organizadora do casamento Cláudia Teixeira, Liliana Almeida decidiu que o tema do matrimónio seria inspirado na planta pampas grass, ela que terá contado com a anuência do ex-presidente do Sporting para todas as decisões, apesar de este ter estado "muito participativo" nas discussões. O dress code para a cerimónia é ‘Soho chic’.

A ementa do casamento entre o DJ e a cantora consistirá de um creme de abóbora aromatizada com trufa e azeite virgem para a entrada, filete de dourada em cima de ratatouille de legumes com molho de coentros, lombo de novilho com molho de rúcula e pesto vermelho com batata gratinada e espargos glaceados. À sobremesa, os convidados poderão deliciar-se com uma panna cotta com groselha e molho de manjericão.

A música de entrada foi um pedido da ex-Nonstop e estará a cargo de Andrea Soares, a sua melhor amiga e madrinha de casamento. Já o bolo será concebido com massa fresca de limão e chocolate, este último ingrediente sugerido por Bruno de Carvalho, com um toque frutado, ideia de Liliana.

você vai gostar de...


Subscrever Subscreva a newsletter e receba diariamente todas as noticias de forma confortável