
Bruno de Carvalho e Liliana Almeida irão dar o nó no dia 2 de setembro, numa cerimónia que terá lugar na quinta Solar do Paço, em Algoz, no Algarve, e que será transmitida em direto pela TVI. Por esse motivo, a estação de Queluz de Baixo tem promovido o evento e, nesse âmbito, convidou vários dos intervenientes na preparação da cerimónia para o programa ‘Dois às 10’, na manhã desta terça-feira.
De acordo com a organizadora do casamento Cláudia Teixeira, Liliana Almeida decidiu que o tema do matrimónio seria inspirado na planta pampas grass, ela que terá contado com a anuência do ex-presidente do Sporting para todas as decisões, apesar de este ter estado "muito participativo" nas discussões. O dress code para a cerimónia é ‘Soho chic’.
A ementa do casamento entre o DJ e a cantora consistirá de um creme de abóbora aromatizada com trufa e azeite virgem para a entrada, filete de dourada em cima de ratatouille de legumes com molho de coentros, lombo de novilho com molho de rúcula e pesto vermelho com batata gratinada e espargos glaceados. À sobremesa, os convidados poderão deliciar-se com uma panna cotta com groselha e molho de manjericão.
A música de entrada foi um pedido da ex-Nonstop e estará a cargo de Andrea Soares, a sua melhor amiga e madrinha de casamento. Já o bolo será concebido com massa fresca de limão e chocolate, este último ingrediente sugerido por Bruno de Carvalho, com um toque frutado, ideia de Liliana.