'
FLASH!
Verão 2025
Compre aqui em Epaper
cozinha

Uma tarde de delícias, conversas e muito chocolate com avelãs!

Leonor Poeiras ensinou a personalizar rótulos dos potinhos de creme de chocolate e avelãs e a cozinheira Filipa Gomes mostrou como se prepara esta deliciosa iguaria. Uma tarde de muito convívio e animação, para os mais gulosos.
21 de setembro de 2018 às 08:28
2018-09-14_15_13_57 _LIP5065.jpg
pub
pub

O Village Underground, em Alcântara, foi o local escolhido para uma autêntica festa de sabores. Com frascos de chocolate com sabor a avelãs, os mais gulosos poderam deliciar-se à vontade.

Filipa Gomes, a cozinheira 'rockabilly' do canal 24Kitchen preparou várias iguarias. "Temos aqui uns donuts de banana que casam, na perfeição, com este creme de chocolate", explica assumindo-se como "muito gulosa! O meu maior interesse são os doces e a gastronomia portuguesa".

DOCES E RÓTULOS PERSONALIZADOS

A apresentadora Leonor Poeiras também marcou presença. Neste caso, Leonor mostrou os seus dotes para o bricolage, já conhecidos do seu blog 'Oficina by Poeiras'. "Adoro chocolate, é mesmo o meu doce preferido. Hoje estou aqui para aprender com a Filipa a fazer mais coisas, mas também vim ajudar quem quiser a personalizar rótulos para os frasquinhos do creme de chocolate".

Uma tarde animada e em que todos quiseram pôr a conversa em dia. Filipa, que está grávida do segundo filho, revelou ainda a sua felicidade. "É fascinante estar grávida e sentir outra pessoa a crescer dentro de nós. Somos perfeitos!"

você vai gostar de...


Subscrever Subscreva a newsletter e receba diariamente todas as noticias de forma confortável