
O Lisbon Marriott Hotel vai apresentar brunches temáticos no CITRUS Restaurante durante o mês de dezembro, que podem ser desfrutados por toda a família ou até com amigos e colegas de trabalho. Os brunches estarão disponíveis entre as 12h30 e as 15h30, com um custo de 59€ por pessoa (o estacionamento está incluido) – grátis para crianças até aos 4 e 50% de desconto dos 5 aos 12 anos.
No dia 3, o hotel lisboeta irá apresentar um brunch com sabores tradicionais portugueses de norte a sul do país. Escabeche de peixe, salada de polvo, croquetes crocantes são algumas das iguarias que poderá experimentar, para além de sopa de frutos do mar, choco frito crocante ou francesinha. Sobremesas como pão de ló de Ovar, Dom Rodrigo ou pudim de Abade de Priscos não irão faltar.
Já no dia 10 de dezembro, o brunch terá ovos benedict ao vivo, sopa de cebola francesa, peito de pato assado, gnocchi com couve, espinafres e molho de nozes, perna de porco assada e um bacalhau assado com azeite e alho. Nesta refeição inspirada na Baileys, poderá degustar sobremesas como Pavlova de framboesa com Baileys ou brulée de chocolate branco e Baileys, assim como ter acesso a uma estação, onde poderá criar cocktails e sobremesas com Baileys.
Finalmente, no dia 17, o chocolate assumirá o papel principal, com criações do chef Francisco Siopa (Penha Longa e Chocolate Boutique) ,do chef Dominic Smart (Lisbon Marriott Hotel) e do Chef Fernando Monteiro (Maria Chocolate), que vão desde pão de cacau a fontes de chocolate e até ao famoso Bolo Rei de Chocolate do Penha Longa.hes