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Alimentação

Filete de bacalhau com mousseline de ervilhas

Um receita simples que é um gosto para o paladar e para os olhos. Experimente. Ótima para impressionar os convidados.
09 de fevereiro de 2017 às 08:00
 Filete de bacalhau com mousseline de ervilhas
Filete de bacalhau com mousseline de ervilhas

Um bacalhau simples de confecionar do chef André Simões do Garden Café, no Vilamoura Garden Hotel, Algarve.

Filete de bacalhau com mousseline de ervilhas

 INGREDIENTES:

(para 4 pessoas)

250g de bacalhau fresco;

200g de ervilhas;

300g de batata doce;

500lt de azeite;

150g de legumes frescos;

2 dentes de alho;

Tomilho q.b.; sal e pimenta q.b.

 

PREPARAÇÃO:

Colocar na caçarola o azeite com o alho e o tomilho, deixar aquecer um pouco e adicionar o bacalhau. Deixar confitar a 75.ºC durante 10 minutos. À parte, cozer as ervilhas. Após a cozedura, triturar numa blender e adicionar um pouco do azeite do bacalhau. Fritar a batata doce em tiras. Saltear os legumes com um pouco de azeite, também da cozedura do bacalhau. Retificar o temperos dos ingredientes e dispor sobre o prato de uma forma harmoniosa.

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