
Francisca Dias tem sido uma das revelações de ‘Hell’s Kitchen’, e, no programa deste domingo, voltou a impressionar Ljubomir Stanisic, desta feita com um arroz branco, que misturava uma variedade de sabores.
O chef bósnio apelidou o prato de "genial", começando a simular um combate de boxe para elogiar a combinação de sabores da criação da concorrente da equipa azul, e deixou o público tão intrigado que Francisca decidiu partilhar a receita no seu Instagram pessoal, "a pedido de várias famílias", tendo até incluído como compor o ‘nougat’ de amendoim que usou.
Confira então, em baixo, como fazer o arroz branco de Francisca.
Ingredientes:
Arroz thai
Chalota
Alho francês
Citronela
Malagueta
Raspas de lima
Gengibre
Cebolo
Alho
Óleo de coco
Gordura de leite de coco
‘Nougat’ de amendoim
Como fazer:
‘Nougat’ de amendoim:
Fazer caramelo a seco, com 250g de açúcar e colocar 200g de amendoim previamente torrado. Deixar arrefecer e picar grosseiramente.