
Sabe aquelas receitas que fazem sensação num jantar de amigos e que todos querem saber o segredo, imaginando que passámos muito tempo na cozinha quando na verdade a preparámos num estalar de dedos? Pois bem, estes Cogumelos com Burrata são um bom exemplo disso.
Vão fazer sucesso em qualquer mesa de jantar, são deliciosos, dão boa pinta a qualquer refeição e são a entrada perfeita para surpreender os seus convidados e abrir o apetite para o prato principal.
É impossível não querer experimentar!
Cogumelos com Burrata
Duração: 20 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Quantidade: 4 pessoas
IngredientesMix de cogumelos suaves e intensos 300g
Alho picado 2 dentes
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.
Creme de trufa 1 c. de sopa
Tomilho q.b.
Burratas 2
Snack de sementes 1 emb.
Passo a passo
. Numa frigideira, salteie o alho num pouco de azeite, adicione os cogumelos e cozinhe durante 5
minutos.
. Tempere com sal, pimenta e acrescente o creme de trufa, envolva e finalize com tomilho.
. Escorra as burratas, coloque num prato e sirva com os cogumelos e as pipas.
* Esta receita teve o apoio da MERCADONA.