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Comida de chef em casa? Já vem quase pronta e só tem de lhe dar aquele toque final

Em Entrecampos abriu um novo espaço de comida congelada, mas de autor. No Chefs à Mesa encontra rissóis de berbigão ou barriga de porco... com assinatura.
25 de janeiro de 2023 às 23:39
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Chefs à Mesa
Para aqueles dias em que não lhe apetece sair de casa para jantar fora, mas também não lhe está nos seus planos comer fast food, há cada vez mais opções. Para além do clássico take away, há uma série de espaços que disponibilizam verdadeiras iguarias pré-feitas, às quais só tem de dar o toque final.

Em Lisboa, na renovada zona de Entrecampos, abriu uma nova área comercial que promete deixar de água na boca todos os bons apreciadores de gastronomia de autor. No Chefs à Mesa juntaram-se nomes como Miguel Castro e Silva, Vítor Sobral, Paulo Morais, Bertílio Gomes e Vítor Adão para dar a conhecer o melhor do seu mundo.


Cada chef tem a sua arca onde se pode comprar um pouco de tudo pré-feito, desde rissóis de berbigão, arroz de pato à antiga, akisoba de camarão e ouriço do mar, barriga de porco ou vitela em vinho tinto. Tudo com rigorosas instruções de como finalizar para conseguir o resultado perfeito. Os preços rondam os 20 euros por dose.


Gostou do conceito? Deixamos-lhe mais quatro ideias de sítios com comida congelada de comer e chorar por mais em Lisboa.

CASA DA COMIDA

Dos pratos mais simples aos mais elaborados, a Casa da Comida ajuda-o a conseguir aquela refeição de sonho quando o tempo não o ajuda a agarrar-se ao fogão. Desde o prato principal à sobremesa, vem tudo semi-pronto para lhe facilitar a logística do dia a dia.


DEZ PRA UMA

Com loja aberta em Campo de Ourique, a Dez Pra Uma oferece comida caseira a preços convidativos. As opções vão desde a sopa à sobremesa, com verdadeiras iguarias no menu. A saber: bacalhau com natas, coxa de pato com framboesa ou chow min de legumes. Vale a pena!

SÃO BERNARDO

É um clássico da Junqueira com um misto de pratos frescos e congelados para take away. A tarte de pato, que só tem de colocar no forno, é um clássico do espaço, mas também há bacalhau com natas, entradas ou sopas aveludadas sempre disponíveis.

 

CROQUETERIA

Todos sabemos que é difícil resistir aos croquetes perfeitos. Por isso, se quer ter aquela entrada disponível no congelador da sua casa, a Croqueteria, no Mercado da Ribeiro, já disponibiliza os seus croquetes ultracongelados.

MARMITUGA

E se para si tudo isto só faz sentido se for gluten free ou sem lactose, a Marmituga criou a opção que encaixa no seu estilo de vida. Com o apoio da Associação Portuguesa de Celíacos, este espaço apresenta uma série de opções para os mais variados regimes alimentares.





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