
À partida, a combinação de chocolate do Dubai com pastel de nata num ovo de Páscoa não faz muito sentido, mas esta criação do Nat'elier promete ser uma verdadeira sensação.
Juntando o chocolate mais viral do momento com o doce característico da pastelaria lusa, esta invenção feita pelo Chef João Batalha dá a este sabor tradicionalmente português um toque internacional. Esta edição especial do típico ovo de Páscoa é feita de uma casca crocante da massa folhada do pastel de nada e, por dentro, é recheada por pistácio e chocolate do Dubai.
"Foi uma criação desafiante, mas talvez a mais deliciosa que já tive o prazer de desenvolver. Estou verdadeiramente orgulhoso do trabalho e da dedicação da minha equipa", referiu o próprio Chef, João Batalha.
Se ficou curioso e mal pode esperar para experimentar este ovo tão peculiar, apresse-se pois como já é costume acontecer com as criações deste Ghef, esta é uma edição limitada, que está apenas disponível na semana de 14 a 20 de abril no Nat'elier.
Os preços variam consoante os tamanhos, tendo o ovo mais pequeno o custo de 4,50 euros e o maior de 8 euros. Há ainda pack no valor de 15 euros que tem dois ovos pequenos e um grande.