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Lapas, poncha e bolo do caco: a Madeira "instala-se" esta semana em Lisboa e há uns petiscos que não pode mesmo perder

Os sabores da Madeira estão de visita à capital num evento imperdível em que pode comer tudo aquilo que mais adora da ilha.
11 de setembro de 2024 às 21:03
poncha
poncha

Ir à Madeira é mais do que visitar a beleza natural da ilha, é também conhecer as maravilhas gastronómicas às quais dificilmente não se fica rendido. Se adora bolo do caco, espetadas em pau de louro, milho frito, poncha, bolo de mel, entre outras iguarias famosas da ilha, então não vai querer perder o festival gastronómico que, por estes dias, chega à capital.

Entre os dias 13 e 22 de setembro, entre as 12h e as 15h e as 19h e as 22h30, os Jardins do Arco do Cego, em Lisboa, vão transformar-se num verdadeiro restaurante madeirense a céu aberto, para dar vida ao evento 'Madeira em Lisboa'.

No recinto, haverá duas áreas distintas: uma zona de acesso grátis onde há aqueles essenciais como a poncha ou um prego em bolo do caco e depois uma espécie de área premium, acessível mediante o pagamento de 25 euros, e que lhe dá acesso a um verdadeiro manjar dos deuses, com bolo do caco, espetada, milho frito, batata frita, salada, vinho ou cerveja e uma poncha, sendo que as reservas podem ser feitas através do Whatsapp da organização do evento (93 473 52 39).

Um excelente programa para matar saudades da Madeira, mas sem sair de 'casa'. 

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