
Com as temperaturas a subir, as refeições querem-se mais leves. E os tacos acabam por ser uma excelente opção para uma refeição fácil e descomplicada, mas que vai fazer grande sucesso, principalmente entre os apaixonados pelos sabores do México.
Com muitos legumes e camarão, pode ser feito no forno ou na airfryer, sendo que o resultado é igualmente delicioso. E vai ficar surpreendido com o quão fácil é preparar esta delícia!
Tacos de Camarão
Duração:30 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Quantidade: 4 pessoas
IngredientesMaçaroca de milho cozida 4
Azeite q.b.
Camarão cozido 800g
Alho em pó q.b.
Paprica q.b.
Sal q.b.
Coentros picados q.b.
Tortilhas de trigo míni 8
Pimento vermelho picado 1
Cebola roxa picada 1
Alho-francês fatias 1
Molho de batata rústico q.b.
Passo a passo
. Coloque no cesto da airfryer (5 minutos a 190 ºC) ou no forno (15 minutos com o grill ligado) as
maçarocas de milho pinceladas com azeite.
. Com a ajuda de uma faca, retire os bagos. Reserve numa taça.
. Descasque os camarões, tempere com alho em pó, paprica e um pouco de sal.
. Aqueça azeite numa frigideira e salteie os camarões até estarem dourados. Polvilhe com
coentros e adicione ao milho.
. Junte em seguida o pimento, a cebola e o alho-francês. Regue com um fio de azeite e envolva.
. Aqueça as tortilhas numa frigideira.
. Ponha em seguida por cima de cada uma o molho de batata rústico e a mistura de camarão.
Antes de servir, polvilhe com mais um pouco de coentros.
* Esta receita teve o apoio da MERCADONA.