
Se gosta de comida de chef, boa música e descontração ao ar livre, vai estar no paraíso no 'Chefs on Fire', um evento gastronómico que já se tornou num marco na vida do nosso país e que está de regresso a Cascais, entre os dias 20 e 22 de setembro para três dias em que pode provar pratos únicos e divertir-se entre amigos.
Se não conhece o conceito, é simples. A FIARTIL, no Estoril, vai receber conceituados chefs que se juntam à volta da fogueira para fazerem aquilo que melhor sabem. Entre os nomes mais sonantes estão o de Vítor Matos, que conquistou duas estrelas Michelin para o Antiqvvm e uma para o 2Monkeys; João Sá, que uma estrela no Sála, e Rodrigo Castelo, que conta com uma estrela no Ó Balcão. E enquanto prova o manjar dos deuses que eles preparam, há música de Capitão Fausto, Bárbara Tinoco ou RIOT B2B Pedro da Linha a acompanhar.
A ideia é não só enaltecer o trabalho destes chefs já consagrados, mas principalmente dar a conhecer novos talentos, que começam a despontar pelo país, num evento em que só precisa de ir com (muita) fome e espírito aberto.
O bilhete diário custa 90 euros e inclui cinco doses de comida e duas bebidas. Se se quiser aventurar para o bilhete de três dias, este tem o preço de 230 euros, que dão direito a 15 doses de comida e 10 bebidas. O bilhete infantil custa 20€ e é como que um 'free pass' ilimitado para a zona Kids.