
Para muitos, o novo ano coloca entre a lista de desejos a visita a um restaurante único, onde se possa desfrutar de uma refeição única, talvez numa ocasião especial como o seu aniversário.
Se procura novos paladares de excelência, porque não deixar-se levar por um dos restaurantes distinguidos recentemente com Estrela Michelin?
Embarque nesta aventura!
Antiqvvm no Porto
Situado junto ao Museu Romântico do Porto e pelas mãos do chef Vítor Matos, o Antiqvvm tem uma cozinha criativa e diversa com uma qualidade que não deixa ninguém indiferente, focando-se numa cozinha de influência mediterrânea, criativa e multissensorial. Os menus 'Ensaios Sensoriais' servem como forma de degustação e conta ainda com uma opção vegetariana e uma carta de vinhos que não fica nada atrás.
Desarma no Funchal
O Chef Octávio Freitas é o responsável pela cozinha do Desarma que oferece comida contemporânea mas que destaca os sabores madeirenses de forma moderna. Aqui, pode escolher entre os dois menus de degustação 'Munidos de Sentidos' e 'A Batalha do Chef', que prometem contar histórias através dos seus pratos. As suas vistas panorâmicas de cortar a respiração, juntam-se à comida única para uma experiência de vários sentidos.
2Monkeys em Lisboa
A decoração inspirada na natureza é apenas o início daquela que é a experiência de ter uma refeição no 2Monkeys, o restaurante do hotel Torel Palace Lisboa, ao cuidado de Vítor Matos e Guilherme Spalk que, num balcão, servem pratos de excelência. O espaço é limitado a 12 pessoas e os chef's oferecem aos seus convidados um menu de degustação que são surpreendidos com várias surpresas ao longo da refeição.
A cozinha aberta do SÁLA de João Sá permite aos convidados observar a preparação dos pratos, juntando os melhores ingredientes portugueses a tendências asiáticas. Os dois menus de degustação 'Horizonte à Vista' e 'Em Busca de Novos Sabores' oferecem pratos de excelência e inovação, onde o tradicional sabor português mantém-se sempre presente