
Se aí em casa todos adoram um bom jantar de fast food, não é preciso estar sempre a mandar vir os seus hambúrgueres, pode fazê-los em casa de forma igualmente deliciosa, mais suadável e com o mesmo aspeto profissional que chama a atenção de todos. Tem dúvidas? Esta semana, a Mercadona traz-nos esta receita de hambúrguer em bolo do caco a que ninguém consegue resistir.
Hambúrguer de frango no bolo do caco
30 min.
Fácil
4 pessoas
INGREDIENTES:
Hambúrguer de frango 4
Sal e pimenta q.b.
Alho em pó q.b.
Bacon 4 fatias
Queijo flamengo 4 fatias
Bolo do caco 4
Rúcula 1/2 embalagem
Molho burguer q.b.
Batatas congeladas para forno ou airfryer 1 emb.
PASSO A PASSO:
. Coloque as batatas a cozinhar na airfryer conforme as instruções de utilização.
. Tempere os hambúrgueres com sal, pimenta e alho em pó.
. Cozinhe as fatias de bacon numa frigideira antiaderente. Quando estiverem douradas, retire, aumente o lume e cozinhe os hambúrgueres na gordura do bacon.
. Ponha o queijo por cima dos hambúrgueres, tape e deixe que o queijo derreta.
. Torre ligeiramente o pão. Coloque na parte de baixo o molho big burguer, a rúcula, o hambúrguer e o bacon.
. Repita o mesmo processo com os restantes ingredientes. Sirva com batatas.
*Esta receita teve o apoio da MERCADONA