'
FLASH!
Verão 2025
Compre aqui em Epaper
Hell's Kitchen

Nova aventura à espreita! Francisca, do ‘Hell’s Kitchen’, deixa de trabalhar para Ljubomir Stanisic

A vencedora da primeira temporada do programa da SIC irá partir para novos desafios após experiência no ‘100 Maneiras.’
02 de novembro de 2021 às 12:18
Francisca Dias, Tânia Semedo, Hell's Kitchen
Francisca Dias, Tânia Semedo, Hell's Kitchen
Francisca Dias, Tânia Semedo, Hell's Kitchen
Francisca Dias
pub
Francisca Dias
Francisca, Tânia, Hell's Kitchen
Francisca Dias, Tânia Semedo, Hell's Kitchen
pub
Francisca Dias, Tânia Semedo, Hell's Kitchen
Francisca Dias, Tânia Semedo, Hell's Kitchen
Francisca Dias, Tânia Semedo, Hell's Kitchen
pub
Francisca Dias, Tânia Semedo, Hell's Kitchen
Francisca Dias, Tânia Semedo, Hell's Kitchen
Francisca Dias
Francisca Dias
Francisca, Tânia, Hell's Kitchen
Francisca Dias, Tânia Semedo, Hell's Kitchen
Francisca Dias, Tânia Semedo, Hell's Kitchen
Francisca Dias, Tânia Semedo, Hell's Kitchen
Francisca Dias, Tânia Semedo, Hell's Kitchen

Francisca Dias ganhou a oportunidade de trabalhar no restaurante ‘100 Maneiras’, do chef Ljubomir Stanisic, como prémio por vencer ‘Hell’s Kitchen’, da SIC, por ele apresentado. Agora, a natural de Mação anunciou através do seu Instagram pessoal que irá deixar de trabalhar para Ljubomir, com novos desafios em mente.

"A participação no ‘Hell’s Kitchen’ abriu-me algumas portas. Uma delas foi o nº39 da Rua do Teixeira. Sinto-me muito privilegiada por ter tido a oportunidade de trabalhar ao lado do chef Ljubomir Stanisic, do chef [Manuel] Maldonado e de toda a equipa do ‘100 Maneiras'", começou por dizer.

"Daqui levo novas técnicas, novos sabores, muita aprendizagem e todos no coração. Muito obrigada a toda a família do 100 Maneiras por esta viagem. Daqui embarco para outro porto, rumo a outras terras e a outros desafios. Obrigada", rematou.

Recorde-se que Francisca, que já detinha a marca de molhos e temperos ‘Cisca Massala’, venceu na final Lucas Fernandes, que também aproveitou a passagem pelo programa da estação de Paço de Arcos para investir numa nova aposta profissional, o restaurante ‘Hell’s Table’, em Vila Verde, projeto que já chegou ao fim.

você vai gostar de...


Subscrever Subscreva a newsletter e receba diariamente todas as noticias de forma confortável