
Pistácio, castanha ou vinho do Porto são alguns dos sabores 'fora da caixa' que vai poder provar no Festival da Nata, a acontecer na baixa lisboeta já entre os dias 25 a 27 de outubro, no Nat’elier, perto do Elevador de Santa Justa, em Lisboa.
As criações são do chef João Batalha, responsável pelo estabelecimento, e foram idealizadas em conjunto com os clientes, que iam dando ideias sobre o que poderiam ter os próximos pastéis de nata, em sabores inusitados e diferentes daqueles mais tradicionais.
O momento gastronómico será acompanhado por uma experiência musical, com a dupla The Guese a trazer consigo música eletrónica com influências nacionais, a animar um festival em que o lado clássico e a modernidade andam de braço dado. A organização promete ainda mais surpresas à mistura.
O Nat'elier, inaugurado em maio, oferece aos seus clientes não só os pastéis de nata, mas também uma grande variedade de cafés, perfeitos para acompanhar os sabores mais doces.
O Festival da Nata acontece entre os dias 25 a 27 de outubro, no Nat'elier, próximo do Elevador de Santa Justa, em Lisboa. Vai ter as portas abertas entre as 10h e as 22h, com entrada gratuita.